Интересует биметал с нижним подключнием.
А кто у нас по батареям?
HONDA Бытовуха
в смысле по отопительным радиаторам?
Интересует биметал с нижним подключнием. |
Сань, Большевик!
Магаз на тер-рии з-да, со стороны Гарматной, цену делают по просьбе покупателя "правильную". Комбинация 2-х летней давности, но вряд ли что-то поменялось. |
Schamin, Пресс не делает с нижним подключением.
|
ua, завтра узнаю на работе
Added after 16 hours 35 minutes: узнал. не помогу, к сожалению Воспитан в приличной семье (с) |
ua:Schamin, Пресс не делает с нижним подключением.
ты иммешь ввиду что если ввод и вывод подключить снизу то она не будет работать?? у них же можно подключать как хочешь. мне их батареи очень нравятся, хорошее КПД, планирую все себе поменять на ихние. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, это боковое подключение. Нижнее - это когда вертикально вниз, а не горизонтально внизу.
Воспитан в приличной семье (с) |
ua, с нижним есть в наличии только стальные, биметалл - только с боковым, или ставится какая-то специальная приблуда, стоимостью соизмерима с радиатором и тогда биметалл можно сделать с нижним подключением.
а чего именно нижнее подключение? чтоб эстетично? если так - обратись к Шарк, у них как раз одно из направлений - декоративные, эстетичные и стилизованные радиаторы |
Paladin, я нашел с нижним. 14 секций - 1500 грн со всем гамбузом.
Но подумали, что холод из-за неотапливаемых соседних квартир, и в сл. году будет уже не так. Поэтому смысл покупать такую батарею невелик. + сроки поджимали. Поэтому купили большую кораду 1500 см длины А стояла 70 см. Около 1000 грн. установка 50 грн у местного водопроводчика Вопщем всем спасибо. |
ua, контакт водопроводчика есть? Или Это ЖЭКовский?
Мне надо биметал с боковым. 500мм межосевое, 8-10 секций. И человек повесить ее вместо 4 секционной - надо только новые крюки вбить и запаковать батарею. Старая подключена на "американках". |
А кто подскажет, существует ли что-то типа антифриза для котла? Чтобы на даче на зиму не сливать воду из системы?
In God we trust! The rest pay cash! |
BlackAlex, мне в прошлом году устанавливал мастер Володя ("Сантехмонтаж"), я довольна, тел. 361-52-72
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))