По Одессе ездит автомобиль «Хонда» с номерным знаком «МАФИЯ». Данный факт зафиксировал корреспондент «Взгляда из Одессы».
Что хочет сказать окружающим хозяин данного автомобиля — неизвестно. Возможно он является поклонником одноименной карточной игры, а возможно — просто любителем остросюжетных фильмов об итальянских мафиози.
(по ссылке - есть видео)
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=34102&Itemid=2
:) По Одессе на «Хонде» «рассекает» VIP-мафия, и никого не боится
HONDA Теревені
|
Так и что здесь необычного? Ну мафия, ну вип. Захотелось человеку выделиться таким образом. Куда больше привлекают внимание машины с яйцами на форкопе.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Ничего необычного, ИМХО
Когда в 2008-м поехал на Шацкие озера - так там народ пальцем тыкал на нашу клубную наклейку с фразами типа "ой, мафия пожаловала". Причем не только бабушки и дедушки, а даже молодой контингент In God we trust! The rest pay cash! |
Vip Сивик? У человека здоровое самомнение которое пока больше чем его автомобиль)
Как то давно часто встречал Ипрезу с номерами Чемпион. Постоянно задавался вопросом что ж за чемпион такой. Потом случайно выяснил что хозяин победил какое то там соревнование или чемпионат по бальным танцам) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну соревнование по бальным танцам тоже не так просто победить! Если хороший танцор - значит ничего не мешает! быть чемпионом
In God we trust! The rest pay cash! |
Так вот тоже ничего номера
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/i-driver/2/journal/298227/#post И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:Так вот тоже ничего номера
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/i-driver/2/journal/298227/#post У него сигнал, как у трамвая. Выделился он не только номером |
AV:У него сигнал, как у трамвая. Выделился он не только номером
Если не ошибаюсь, в Одессе только один знатный мафиози имеет под капотом трамвайный звонок Достопочтенный Приват_Одесса! %CF%F0%E8%E2%E0%F2_%CE%E4%E5%F1%F1%E0 Да, давненько он сюда не захаживал... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
В Киеве видел Аккорд купе МАФИЯ и Прель третий MAFIA
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я бы журналисту посоветовал купить видеорегистратор, который снимает в HD качестве, а не за 150 грЫвень А также не париться веселыми одесскими парнями
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Я бы журналисту посоветовал купить видеорегистратор, который снимает в HD качестве, а не за 150 грЫвень А также не париться веселыми одесскими парнями
Один я не понял кого этот сивик испугаться должен был? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Aleks_Gomel:
AV:У него сигнал, как у трамвая. Выделился он не только номером
Если не ошибаюсь, в Одессе только один знатный мафиози имеет под капотом трамвайный звонок Достопочтенный Приват_Одесса! %CF%F0%E8%E2%E0%F2_%CE%E4%E5%F1%F1%E0 Да, давненько он сюда не захаживал... Тот Аккорд в Донецке ездит. |
AD:Тот Аккорд в Донецке ездит. это две разные машины, но Хонды, но Аккорды И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Kawalot:
Lexa:Я бы журналисту посоветовал купить видеорегистратор, который снимает в HD качестве, а не за 150 грЫвень А также не париться веселыми одесскими парнями
Один я не понял кого этот сивик испугаться должен был? он должен бояться пользователя djdansky))) его в Одессе все боятся))) кроме сивика))) Added after 6 minutes: у него даже "попереднення" на канале есть)) злой он, этот djdansky)))) "Попередення! Усілякі путіноозабочені, новороси, малороссияне, великароси та подібні їм малорашки-капративленцы! Якщо не вмієте спілкуватися нормально, будете забанені без попередження а ваші коментарі будуть витерті. Ваші анально-генітально-оральні фантазії нікого не цікавлять. Стримуйте себе, вчіться поводитися нормально. Цей канал - не місце для ваших збочених фантазій." - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
По Одессе на «Хонде» «рассекает» VIP-мафия, и никого не боится
может он пауков боится или высоты. откуда такая уверенность!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Tolstiy, Женя, сейчас интересные сериалы начались: английский про Шерлока Холмса и с Охлобыстиным "Метод Фрейда". Думаю тебе понравятся
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))