Подскажите как разыграть .
HONDA Теревені
Надо разыграть девушку в день рожденья , подскажите какой-то интересный розыгрыш.
|
сколько лет девушке? чем занимается? чем увлекается?
063 113 14 26 |
Работает в банке ,30 лет.
|
Чтобы пожениться или развестись ?
|
Развести . Жена друга.
|
Развести пару? Или просто, прикольнуться над девушкой?
067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
Привод с стриптизом стар как мир, но если это делает спецназ, который врывается в офис
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
kumez:Развести пару? Или просто, прикольнуться над девушкой? Разыграть девушку. Муж тоже участие принимает. |
Главное, что бы после таких приколов, жена мужу ноги не повыдёргивала!
А по теме: может прикол со внутренней СБ? А муж потом как принц на белом коне? 067989сорокдва68 Андрей.
kumez:Главное, что бы после таких приколов, жена мужу ноги не повыдёргивала!
Думали что-то сделать не в рабочее время.А по теме: может прикол со внутренней СБ? А муж потом как принц на белом коне? |
Так а я об чём! Идут, гуляют по парку, а тут вдруг злые дядьки из СБ банка, мол так и так - в темницу И тут муж...
067989сорокдва68 Андрей.
САНЯ 07, Машину водит девушка??? Я свою как то развел и на Чайку затащил на курсы вождения
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
САНЯ 07, приди утром к другу, и пока жена спит ляж к ней в постел с другой стороны. Путьс он ее разбудит, типа с ДР любимая, и ты с другой стороны тоже: с ДР
|
Всем спасибо . Решили сделать с разводом СБ.
|
САНЯ 07, приятный развод:
девушка едет на работу, а все ей дарят цветы по ходу передвижения) трудновыполнимый, но зато как ей приятно будет Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:САНЯ 07, приятный развод:
Интересно , но это ближе когда предложение делать.девушка едет на работу, а все ей дарят цветы по ходу передвижения) трудновыполнимый, но зато как ей приятно будет |
Panekaus:САНЯ 07, приятный развод:
девушка едет на работу, а все ей дарят цветы по ходу передвижения) трудновыполнимый, но зато как ей приятно будет прикольно, а можно жестко в такси со стремным водителем и трупом в багажнике главное не переборщить...не судите строго |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))