Сивик vti
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Интересно на фото двигатель vti http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10141086.html ? Реально чтоб было в нем 180 лс
|
alex-ber:Интересно на фото двигатель vti http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10141086.html ? Реально чтоб было в нем 180 лс
на фото - двигатель D- серии, полный инжектор, со втеком. рискну предположить что машина EH9 с D16Z6 (125 л.с. в стоке) турбины НЕ ВИЖУ, значит максимум - валы, чип, впуск-выпуск. ну пусть еще +20-30 сил. ну уж никак не 180! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Это одновальный Д16:D по ходу 125л.с. У хозяина бурная фантазия
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами. |
а еще указан бортовой комп (ОТКУДА!?!?!? разве что мультитроникс какой), омыватель фар - НЕ ВИЖУ!
на фотках, походу, разные машины + спойлер разный . Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Перекупы еще и не такое напишут
|
народ если это VTi, а не Vtec, то исходно там 160 лошадок+ чиповка имеем 180 пони
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
VTi немного другой, нежели на фото. Если я не путаю
|
Yume:народ если это VTi, а не Vtec, то исходно там 160 лошадок+ чиповка имеем 180 пони
на фото - никакой не Vti (НЕ В-двигатель!) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Yume:народ если это VTi, а не Vtec, то исходно там 160 лошадок+ чиповка имеем 180 пони
на фото - никакой не Vti (НЕ В-двигатель!) Ну а если там 125лс ! То реально его накрутить без турбо до такой мощности ? |
Androll:
на фото - никакой не Vti (НЕ В-двигатель!) а я фото и не смотрела сразу... Added after 28 seconds: alex-ber, если турбину поставить....которой там нету Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
alex-ber:
Androll:
на фото - никакой не Vti (НЕ В-двигатель!) Ну а если там 125лс ! То реально его накрутить без турбо до такой мощности ? повторюсь - БЕЗ турбины - маскимум можно выжать +20-30 сил, если поставить валы 2-stage, весь впуск/выпуск заменить, шестерни разрезные, шкивы и маховик облегчить, хондату какуюнить прикрутить. больше с ним ничего и не сделаешь. НО НА ФОТО - впуск-выпуск ШТАТНЫЙ! значит машину никто не "накручивал". зуб даю, что это 125 сильный D16Z6! из видимого "тюнинха" - тока распорка. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Yume:народ если это VTi, а не Vtec
не пиши больше ничё))) время tch... |
Ясно ! Развод
|
Оборжатся блин
Это д-серия, какие нафиг 180 лошадей?! После такого описания я бы обходил машину стороной ... или позвонил бы "хозяину" постебаться с него Даже нет смысла смореть эту машину если человек пишет такую ересь то там наверняка сюрпризов в ней жуть сколько. |
Androll, Ты ничего в пятых Сивиках не понимаешь
Там же новые фильтра и масло, это +15 лс. А значек 2.0 ваапще +40 лс дае. Вот и вышло 180. З.Ы. Кузов от донора- возможный гемор с гаи. Про цену молчу- космос. Я год наза еле за 5500 продал в чуть худшем состоянии, но с кондером. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ivanytch: а чё? Нехай пише!Yume:народ если это VTi, а не Vtec
не пиши больше ничё))) Краще Хонди може бути лише Хонда CIVIC VTi |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))