Как доставить товар с amazon.de???
HONDA Бытовуха
Ув.камрады! Как доставить товар с амазон.де? Продавец сам амазон - и этот товар (конструктор ЛЕГО) в Украину не доставляет.... Увы - Макс с немцами не работает... Может - кто то из камрадов может помочь?
|
Alice, постучитесь сюда savinproduct
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, +1
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
пользовался http://ebaytoday.ru/ правда доставлял с Англии.
все сделали грамотно и быстро |
Если сможешь сам оплатить на Амазоне и отправить его соот на немецкий адрес, то я числа 10-11 января тебе его привезу в Киев. Подробности в личку.
(ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Alice:Ув.камрады! Как доставить товар с амазон.де? Продавец сам амазон - и этот товар (конструктор ЛЕГО) в Украину не доставляет.... Увы - Макс с немцами не работает... Может - кто то из камрадов может помочь?
Alice, постучитесь сюда savinproduct +1, рекомендую заказывал с hm.com/de/ - всё норм.получилось |
Alice:Ув.камрады! Как доставить товар с амазон.де? Продавец сам амазон - и этот товар (конструктор ЛЕГО) в Украину не доставляет.... Увы - Макс с немцами не работает... Может - кто то из камрадов может помочь?
А какая модель конструктора нужна? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
А какая модель конструктора нужна? Лего сити 3677 Дизель локомотив. |
Alice:
Молодой:
А какая модель конструктора нужна? Лего сити 3677 Дизель локомотив. К сожалению ничем не смогу помочь. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
К сожалению ничем не смогу помочь. Lego Полицейский участок (7498) а с таким? |
kravchuk:
Молодой:
К сожалению ничем не смогу помочь. Lego Полицейский участок (7498) а с таким? Неа. Тоже, к сожалению, не смогу. У меня был контакт, но человечек уже не занимается Lego и ничем не поможет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))