Ой, всё
а кто в ближайшие дни едет во Львов?
HONDA Теревені
нужно киндеру передать ноут, а перевозчиками как-то стремно
|
Satirka:нужно киндеру передать ноут, а перевозчиками как-то стремно
about98592.html TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, неее, нужно до НГ
Ой, всё |
Satirka, а... тогда вот about98739.html
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Satirka, я спокойно передавал Новой Почтой. Все доехало и без приключений
|
Satirka, Кх-кх
Может быть я и не прав... |
Satirka:нужно киндеру передать ноут, а перевозчиками как-то стремно
Сат, у меня коллега едет послезавтра машиной, если подходит - пиши/звони Характер у меня уравнобешенный... |
29-го числа еду через львов. могу передать
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Serg999, borodas, watt, друззя, а можно конкретики? а то у меня тут секретарша тоже едет, но поезд прибывает в субботу в полшестого утра - как-то негуманно по отношению к встречающему малышу
Ой, всё |
Satirka:Serg999, borodas, watt, друззя, а можно конкретики? а то у меня тут секретарша тоже едет, но поезд прибывает в субботу в полшестого утра - как-то негуманно по отношению к встречающему малышу
секретарша пусть поставит бук в автоматическую камеру хранения, а "малышу" смской номер ячейки и код скинет- нефиг занятых людей отвлекать по пустякам )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
выезжаем часов в 7 утра из киева, а там как доберемся.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Satirka:Serg999, borodas, watt, друззя, а можно конкретики? а то у меня тут секретарша тоже едет, но поезд прибывает в субботу в полшестого утра - как-то негуманно по отношению к встречающему малышу
Коллега выезжает завтра 28.12.12 утром на авто класса "джип" примерно в 7 часов утра. В связи с неопределенными погодными условиями и состоянием трассы, сказать во сколько он будет в Львове не представляется возможным. Если по-прежнему, надо что-то с ним передать, то "это" надо ему вечером забросить на Поздняки. Его тел. могу бросить в личку. Характер у меня уравнобешенный... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))