Кто может глянуть Acura MDX в Днепропетровске?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Может у кого-то из семьи найдется время глянуть машинку... http://auto.ria.ua/auto_acura_mdx_10024447.html Находится в Днепропетровске, хозяин говорит, что в идеальном состоянии,пробег родной и обслуживалась на станции хонда, красилось левое переднее крыло. Ребята, гляньте машинку плиз, а то я уже в Одессу ездил за идеальной Акурой, а оказалась полный труп... Или может кто продаёт из знакомых в хорошем состоянии, очень хочется сменить ЦРВ на Акуру.
|
master0603, Я могу глянуть - тел в подписи,но я не из Днепра. Если вариант подходит - набирайте.
067 355 6 777 |
А вы часто в Днепре бываете?
|
master0603, Нет, я могу в общем-то, специально съездить. Дорога - с Вас.
067 355 6 777 |
Стас, дядьку, ну ты даешь) что у нас там некому машину глянуть?
|
senorov, Да чего даю) Просто в ветке тишина - вот и предложил
067 355 6 777 |
master0603, Что интересует, поконкретней?
- ЛКП - Сервис - МРЭо - Др. варианты Added after 4 minutes: master0603:очень хочется сменить ЦРВ на Акуру.
А в подписи июльской- хонда аккорд Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:master0603, Что интересует, поконкретней?
- ЛКП - Сервис - МРЭо - Др. варианты Added after 4 minutes: master0603:очень хочется сменить ЦРВ на Акуру.
А в подписи июльской- хонда аккорд Если можно, то гляньте лкп и общее состояние машинки.. По поводу подписи:хонда аккорд остается в семье, просто црв моего брата и ему сильно акура нравится. Кстати, а црв может кто хочет прикупить??Машинка с салона(2007г.) в его аккуратном пользовании!!!! |
master0603, Киньте в лс инфу о црв - есть желающие. Спасибо.
067 355 6 777 |
скинул
|
master0603, Ответил - и номер телефона тоже бросьте. Спасибо.
067 355 6 777 |
master0603, Сегодня постараюсь доехать до Днепра и посмотреть)))
По ЦРВ сбрось инфу в ЛС Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))