Вот теперь думаю. Будут ли удивленными глаза водителя которого надо вытолкнуть, если я его спрошу а кто за рулем?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
оказывается дальше было интересно))) Стоят владельцы авто после оформления ДТП, курят. Газелист завел автомобиль, газует....как-то все курильщики расходятся в разные стороны..оказывается лопнул бензиновый насос и из-под газели течет бензин. Еще бы и сгорели нафиг.
Вот теперь думаю. Будут ли удивленными глаза водителя которого надо вытолкнуть, если я его спрошу а кто за рулем? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А мне вот не смешно
Я как-то зимой сивик заводил свой, не садясь за руль, а просто наклонившись в открытую дверь (хотел докурить снаружи, а машина чтоб прогрелась). А она на скорости оказалась, и завелась с.ка сразу Перелетела во дворе через клумбу с двумя бордюрами и хорошо что в сугробе напротив заглохла. А так бы ловил, если б на дороге 050-150-ноль три-64 |
Tolstiy, ну вот хорошо же, когда есть такие люди, как ты, что готовы прийти на помощь в любую минуту ну и фиг с ним, что пострадали другие машины
Вла-д, это было бы еще веселее, чем заглохшая газелька с лопнувшем бензонасосом 063 113 14 26 |
Вла-д:А мне вот не смешно
Я как-то зимой сивик заводил свой, не садясь за руль, а просто наклонившись в открытую дверь (хотел докурить снаружи, а машина чтоб прогрелась). А она на скорости оказалась, и завелась с.ка сразу Перелетела во дворе через клумбу с двумя бордюрами и хорошо что в сугробе напротив заглохла. А так бы ловил, если б на дороге Что лишний раз доказывает, что курить вредно! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:void, т.е. таки Женя виноват, да? )))))
ага, креативный водитель газели подкинул техпаспорт газили Жене в карман))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
а гаишники долго на вызов ехали?))))))))
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:а гаишники долго на вызов ехали?))))))))
7 минут))))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, быстрее чем скорая по нормативам)))
063 113 14 26 |
Tolstiy, а чего 7 минут, ты же на месте был Как в том фильме:
- Хулиганы! Я щас милицию вызову! - Не кипишуй, мы уже здесь! Вобщем можно вывести мораль - если тушка не едет, лучше не выталкивать, судьба у него ждать весны. Рожденный ползать, зимой не ездит |
Tolstiy: ты их тоже подтолкнул? ex_Dancer:а гаишники долго на вызов ехали?))))))))
7 минут))))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нет он просто когда вызывал, несколько раз повторил должность и звание вызывающего
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
в протокол записали что правила нарушились сами (ну не мог же сотрудник с таким высоким званием соучаствовать в нарушении ПДД!)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Толстый:chief39, нет он просто когда вызывал, несколько раз повторил должность и звание вызывающего Аж представить жуть : " Я , такой то такой то , выталкивая Газексус , создал дтп , в котором пострадало еще два авто и стена близ стоящего дома , являющаяся исторической и архитектурной ценностью г. Киева"
Да , круто! Могут же себе люди позволить , в честь праздника , развлечения! Может быть я и не прав... |
я спас кловский спуск!!!))))) все было интересно, пойдет ли тойота под горку с грузом. спокойно пошла с митсубишиком эль 200)))) большинство скользит, а тут спокойно пошла.
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:я спас кловский спуск!!!))))) все было интересно, пойдет ли тойота под горку с грузом. спокойно пошла с митсубишиком эль 200)))) большинство скользит, а тут спокойно пошла.
а шо это, Л200 не может сам выехать? 0674446634 |
Slava_Kiev, это что такая новость?
у меня возле дома хаммер сидел на пузе, и ничего... |
Tolstiy:я спас кловский спуск!!!))))) все было интересно, пойдет ли тойота под горку с грузом. спокойно пошла с митсубишиком эль 200)))) большинство скользит, а тут спокойно пошла. Я конечно дико извиняюсь, а в Л200 за рулем кто то был? Или о старой традиции???Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Просто Л200 забыл подключить полный привод, они то по городу на заднем ездят
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Толстый: сначала просил толкнуть? но не думаю, что двоем или троем смогли бы его сдвинуть сместа) а так он просто заглох и все...хз что случилось. Но удивляет другое, что даже троса не было)Tolstiy:я спас кловский спуск!!!))))) все было интересно, пойдет ли тойота под горку с грузом. спокойно пошла с митсубишиком эль 200)))) большинство скользит, а тут спокойно пошла. Я конечно дико извиняюсь, а в Л200 за рулем кто то был? Или о старой традиции???- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Ну главное что по дороге он обратно не покатился... А то парность случаев и так далее
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)