Коллеги и форумчане, налетай торопись, покупай ЦРЗ
Продается машинка Honda CR-Z 2010 года красного цвета с 15 000 пробега. Любимая машина жены, она собственно ее и продает. Но по данному вопросу со мной можно связываться и все вопросы обсуждать. Машина в состоянии новой, даже не знаю что о ней расказать, в машине есть все включая огнетушитель с аптечкой, даже ГОшка, ну а по наполнению в CR-Z... они все напичканы до предела. Красивая, целая, экспуатировалась девушкой, которая в отсекатель ее не упирал никогда, а я на ней не езжу, поотму что у меня другие пристрастия Ну может на порогах есть несколько царапин от каблучков, но это простите везде есть, если машина мальчика, царапины на правом порожке, если девочки на левом )))
Хотим за машинку 26 000 баксов, продаем в связи с переходом на совершенно другой класс транспорта.
+380 63 897 2020, Герман, он же DEZ
Added after 2 minutes:
Так как с Хондаводами у меня особые отношения, неделю размещать машину никуда больше не буду, пусть у своих будет право первой ночи )))
Honda CR-Z 2010, 15000 пробег
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Dez, Дядьку, добавь ВИН и фото машинки
067 355 6 777 |
Фото хз, красная машинка, сейчас сфоткать по человечески не получится, но от гугловских картинок мало отличается
http://autoya.info/img/content_cache/12633/honda_cr-z_hybird_2011.jpg VIN - 5 минут, кстати покупалась на ДМИ, там же обслужитвается и там же на гарантии Added after 4 minutes: JHMZF1360BS207234 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))