Выпал снег, обувь, одежда, шапка мокрые... ну и сними же перчатки (снег ведь ) и куртка.
Ходить по комнатам и занимать батареи не фен-шуйно.
Посмотрел инет на наличие сушилок, все банально простое - в ботинки вставляются пластмаски, которые греют, вот и вся сушилка...
Семья из 3 человек + гости... в общем нужно что-то посерьезнее для сушки обуви. Кто что себе ставил, и как решил проблему сушки обуви осенью/зимой/весной?
В первую очередь интересует сушилка обуви.
сушилка в прихожую
HONDA Бытовуха
|
b13on, в советской армии обязательно в казарме сушилка - отдельная комната с тэнами была. По другому врядли несколько пар и одёжку высушишь
Так а 3 пары сушилок купить, и в переноску-фильтр, можно и на балконе разместить всё безобразие. |
В армии не был
Место для сушки целая комната 3*2.5м ( прихожая). Я думал трубы отопления провести много, но зачем мне летом это? Давайте варианты что можно купить для сушки. |
масляный радиатор поставь в прихожку, нужен - вкл, не нужен - поставь в уголок)
|
Schamin:масляный радиатор поставь в прихожку, нужен - вкл, не нужен - поставь в уголок)
И как ты себе представляешь мушку 4- х пар обуви ? Не феншуйно... Еще верхняя одежда ведь. |
Вла-д:в советской армии обязательно в казарме сушилка
И не явившихся зимой на построение, первым делом искали именно там Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
b13on:
Schamin:масляный радиатор поставь в прихожку, нужен - вкл, не нужен - поставь в уголок)
И как ты себе представляешь мушку 4- х пар обуви ? Не феншуйно... Еще верхняя одежда ведь. одежду на вешалку, радиатор под вешалку, на радиатор согнуть из проволочки, типа плечиков для единиц обуви (надевать сверху вверх подошвой) ндааа, фен-шуя мало, практичность таки есть) |
купи Ufo
|
если масштабно, то есть такое оборудование для хоккеистов http://vildis.su/catalog/33/
Added after 1 minutes: на 10-12 пар смотри, самое оно, и обувь и одежда, бюджет чуть больше 1500уе |
Как вариант - обогреваемый коврик "Теплолюкс-Carpet" http://teplolux.ua/obogrevateli-teplolux/obogrevaemiy-kovrik-carpet
|
коврик не подходит, дорогой вариант как для прогрева. Остановился на обычных радиаторах, и сверху под заказ заказал крючки для одежды и железные полочки для обуви.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))