Зеленый EG'ик
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Та передние вроде не тонированы, или ты иммешь ввиду поставить адьтернативую(линзы/прозрачка)?
|
В воскресенье вечерком поехал в гараж смыть лак c задних фонарей
В гараже была бутылка "Бензин-калоши"... ... и попытка не увенчалась успехом, лак никак не хотел поддаватся, только немного стал матовым в том месте где тер. У кого был опыт смывания подобного дела? не помутнеет ли оптика от обычного растворителя? Ну и вечером спаял себе проводок на AUX в мафон, что б плеер подключать |
Сегодн я вам расскажу как вдохновившись бортовиком Бублика, решил воспользоватся его решением)
Короткоходная кулиса И так приступим.... При попытке разобрать кулису, т.е. вытянуть сам рычаг, не захотели откручиваться вот эти болты... .....так как они имеют квадрат под шляпкой, при его ослаблении, этот квадрат начинает вылазить с пазов и прокуручивается((( Долго не думая было принято решение снимать целиком, сопсо на фото... Шляпки болтов были зачищены дрлью со щеткой... ...Немного манипуляций со "сверкающим пламенем".... ..И вопрос решен ... Шляпка приварена, и теперь никогда не провернется) Потом все спокойно было раскручено, что не могло не радовать Второй этап. Распилил рычаг как писал Бублик(т.е. между шариком и колечком) подобрал подходящий болт, отпилил шляпку, и сварил все в кучу... Вот результат За 15-20минут собрал все в кучу и поехал тестить новую фичу |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))