Товарищ попросил разместить объяву.
Сивик ЕГ, 1992 г.в. Мотор B16A 170 сил, если не прав поправьте) Цвет черный
В тех паспорте пометка что проводились кузовные работы. В этом есть как - так и +
Цена 6500 американских долларов.
Фото прилагаются. Тел. хозяина 06шесть18528девять1 Роман
Civic EG B16A
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Серег, в техпаспорте какой цвет? И какая именно пометка?
067 355 6 777 |
черный. особые отметки: кузов имеет следы ремонтных работ
Added after 49 seconds: Делалось это все без знакомств, поэтому не думаю что будут проблемы с перерегистрацией |
А год выпуска я один не вижу?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Модель двигателя D13 на табличке и указанный В16А
|
простите, а расскажите плс, за что здесь 6500? ну плюс-минус, что в машине есть, чего нет, что делалось, что нужно делать?
мой калькулятор подсказывает, что в подобные деньги, возможно даже чуть-меньше, можно вложиться в покупку условно целого хэтчика eg3 + свап б16а2 с легкой ревизией. при этом, состояние скорлупы будет чуток получше, не будет странных отметок в ПТС + не будет странностей в виде цвета "черный-под-капотом-бирюзовый" хотелось бы чуууть больше инфы о машине ПС. кто привозил свап? кто его ставил? кто его ревизовал (если ревизовал). Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, живой абсолютно еж не видел не разу в жизни. Моторы В16А2 и В16А это разные моторы. Попробуй найди В16А, потом скажешь. Свап привозил мой знакомый, если он здесь зарегистрирован, то я его здесь не видел. Ставил другой знакомый. Чтобы понять что мотор живой достаточно проехатся. Если есть вопросы задавайте их хозяину. Я телефон указал.
Chapa, по техпаспорту 1.3 |
Видел эту машину в Запорожье. Никогда не выглядела она опрятно внешне. Но злая.
Пробег двигателя какой? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, 160000км
|
senorov:Моторы В16А2 и В16А это разные моторы.
ага. разная сж 10.2 против 10.4, разные валы, разные поршня. разница за 20 лет нивелировалась в 0. обоснуйте цену, это жеж не авторынок, а? п.12 about43703.html гласит об адекватности цены. в чем адекватность? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Если так на вскидку, сделав анализ финансовых затрат по своем ежу...
То это норм цена, за не гнилой ЕГ с боевым мотором. |
spud,если ты реально заинтересован в покупке но не устраивает цена - звони и общайся с хозяином. Если хочешь поговорить - создай тему в базарах.
|
senorov, не груби. я попросил обоснования согласно правил.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, поделись своим "калькулятором", может в процессе вопросы о цене отпадут. Во сколько ты оцениваешь свап б16а.Хоть одну ссылку на предложение
|
senorov, далеко ходить не пришлось about97095.html
ПС. не переоценивай б16а, это не б16б... Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мне кажется 1.7к за такой свап = мегадорого. За такие деньги можно и б18с4 поставить в Белораше.
|
Bobbsta, тем более
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, ну чего Вы к человеку пристали? Пусть продает за столько, сколько считает нужным. Тем более продает не он, а товарищ, а значит и цену определяет он.
Added after 1 minutes: тем более человек не залетный 0674446634 |
Прекращаем флуд. Начну раздачу домашней обуви. Без обид
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))