хочу написать свинскую надпись на моем свиномобиле
пока не решила, на металле или на пластике
со способом нанесения тоже не определилась - то ли трафарет, то ли что-то типа граффити
но очень хочется здесь и сейчас

вот. нужны ваши советы
Ой, всё
посоветуйте, а?
хочу написать свинскую надпись на моем свиномобиле пока не решила, на металле или на пластике со способом нанесения тоже не определилась - то ли трафарет, то ли что-то типа граффити но очень хочется здесь и сейчас ![]() ![]() вот. нужны ваши советы Ой, всё |
Satirka, Татьяна Юрьевна, тебе краской или плёнкой?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
сат для начала винил. надоест/не понравится/ - всегда можно содрать. да и дешевле это. а с 2х метров разницы уже не видно.
д и при продаже автомобиля мороки меньше. врядли новому владельцу будет сильно улыбаться перекрашивать весь борт с надписью «ЖОПА» ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, логично
![]() Kollega, вот, собсна, и ответ ![]() Оно должно подходить к рисунку, который уже имеется на капоте ![]() Ой, всё |
Satirka, гуголь south art. Можно на меня сослаться.
Либо Паладин Отфотографируй машину заранее чтобы скинуть фотки и в фотошопе могли приложить надпись And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
а подскажите, есть какая-нить шняжка в интернете, чтобы можно было со шрифтами поэкспериментировать?
на моем компе доступны сугубо офисные (скучные итобишь) варианты, а хотелось бы чего-то размашисто-хулиганского Ой, всё |
Satirka:посоветуйте, а?
хочу написать свинскую надпись на моем свиномобиле пока не решила, на металле или на пластике со способом нанесения тоже не определилась - то ли трафарет, то ли что-то типа граффити но очень хочется здесь и сейчас ![]() ![]() вот. нужны ваши советы Вот такую? ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |