bostonreds:человек купил за 300 грн бампер фотки которого видел, товар соответствовал цене. и никто не запрещал прислать кого-то посмотреть. или на новой почте отказатся, суть претензии не понимаю.. что можно было хотеть за 300 гривен.......
С тобой должен был встретиться Стас но ты после того как я написал о встречи куда то пропал.Когда появился то у человека не получалось и ты мне написал что у тебя долги на карточке и через пару дней будет пеня,я вошел в положение и выслал тебе деньги.
Вот сообщение что он мне писал:
4149 4377 1091 4738
приватовская карта - Болбат Дмитрий владимирович
Если на счету минус 5500 грн значит это моя карта))))))
постарайся седня, завтра кинуть - а то платеж до 25 надо мне сделать на эту карту)
Те фотки что ты тут выкидывал они были сделаны в темное время суток и я просил тебя не однократно их мне сфоткать в слетлое время суток и прислать мне!!!!! но ты как всегда морозился или начинал рассказывать что завтра отправлю.В начале ты за него хотел 700 или 800грн.Для меня это не деньги
сейчас а в тот момент я сидел на мели.И 350грн. я тебе выслал если быть точным. Я за 700грн мог купить сток в отличном состоянии. Мне насрать за те деньги потому что они тебе все равно боком вылезут
Вот та фотка что ты выкидывал.Тут что то можно увидеть???
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.