ХондаТакси 
HONDA Бытовуха
Сижу без роботы,подкастрюливаю.Может организуем ХондаТакси?
|
сегодня как раз видел type S с шашкой))))
|
В киеве полно машин, которые ездят по вызовам премиум класса. Минимальный заказ, если не ошибаюсь, 250 грн. А тут такую тему не советую заводить, так как могут принять за коммерцию и получите тапки
![]() 063 113 14 26 |
К администрации вопрос
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, поддерживаю.
ТС, если машина в отличном состоянии, попробуйте устроиться в службу такси для вип клиентов. 063 113 14 26 |
А если у ТС акорд 1989 года?
Ему тоже устраиваться в премиум такси? Возить випов? |
Я так понимаю идея была возить своих же =)
В этом плане было бы круто (кто захочет участвовать) ставить маячок GPS и чтобы было видно где кто находится на карте с контактным номером телефона. Вообще идея может быть для всех, мне не в падло было бы кого-то подвезти, если по пути ![]() o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (06-11-2012 15:53) |
CRZ:
Вообще идея может быть для всех, мне не в падло было бы кого-то подвезти, если по пути ![]() +1 но как идею-то реализовать? |
google локатор. не та точность что в gps, но все же приблизительное местонахождение покажет.
плюс единый координатор (или группа), который имеет доступ к этой учетной записи и оперативно проверяет почту, смс и тлф. америку открывать не нужно ) это если для своих. а чужие перетопчуцца на ланосах )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
За общественным транспортом (Питера) можно следить через специальную прогу для иОС и Андроид. Полагаю, что нужно делать нечто подобное =)
У иностранцев есть вот такая крутая штука http://www.routesy.com/ Короче говоря создавать свою сеть GPS устройств и отображать их на карте. Типа вот так: http://www.sprecord.com.ua/gps-track.html Еще видел на автомобилях ГАИ наклейку с рекламой GPS (типа найти авто после угона) =) На сколько понимаю та же хня. PS доступ давать только тем, кто в системе сам (а в системе только фемели) o67 56З 2! 45 |
CRZ, к гаишникам бениш зашел, как и много куда еще. ну т.е. как зашел.. завели )))
услуга неплохая в принципе, но стоит уёв 300 за инсталл + уёв 50-60 в месяц за сопровождение. єто противоугонка. а за сеть - хз чо с ценами будет. лучше действительно ставить гпс и привязывать к какому-нить опен-сорсу, тому же гугломапсу. имхо. а тут еще один удачный пример публичного онлайн-мониторинга. правда это железная дорога, но идея хороша. а доступ к сайту (карте) можно дать по паролю.. http://swisstrains.ch/ из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, такое есть и с кораблями =)
Короче есть над чем голову поломать ![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ,
если у желающих принять участие в этом деле есть умные моблы с гпс (а можно и без гпс, определение местоположения и по базовым станциям джсм будет работать с точностью пониже), то не вижу проблем обкатать саму технологию, в части организации всего этого действа, хоть завтра. для этого каждый должен заиметь аккаунт в гуглопочте, дать добро на передачу данных о местоположении в настройках локатора, и в том же локаторе зафтрендить координатора. результат: координатор видит на карте всех зарегистренных, каждый зарегистренный видит только координатора. после обкатки самой идеи, принципа организации службы такси для своих, можно уже вылизывать детали: какие гпс железяки ставить, каким софтом мониторить и т.д. но повторюсь: обкатать саму идею можно уже, без всяких дополнительных вложений ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, гугла есть, остальное нихера не понял =)
Мне пожалуйста пошаговую инструкцию =) o67 56З 2! 45 |
CRZ:Мне пожалуйста пошаговую инструкцию =)
лс из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ:Я так понимаю идея была возить своих же =)
В этом плане было бы круто (кто захочет участвовать) ставить маячок GPS и чтобы было видно где кто находится на карте с контактным номером телефона. Вообще идея может быть для всех, мне не в падло было бы кого-то подвезти, если по пути ![]() Да Вам в вашем Киеве реально надо уже, хоть семейное такси, цены (в Киеве) не адекватные, то что для меня тут будут катать (октавия, лачетти) за 200 грн. это два дня - реально! то у Вас проехать 10-15минут с пробками, в лучшем случае, это я ещё молчу про ланос. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нет смысла городить огород.
Чисто ХМ заказами не забьет. Надо возить посторонних. Если один-два человека - то в момент заказа от мафиози высока вероятность что: - они заняты другими заказами и весь смысл надежности подачи пропадает. Разве что выбрасывать клиента на обочину. - они в другом конце города, тащиться им будет накладно, а мафиозный клиент задолбается ждать. Есть замечательный опус на эту тему, прошло столетие, а он актуален ![]() http://ruslit.traumlibrary.net/book/averchenko-ss06-03/averchenko-ss06-03.html#work002002 Один вариант - если такси необходимо заранее и наперед - то полезно иметь номер доверенного таксиста, на точность и обязательность которого можно надеяться. Но тут никаких онлайн-метон не надо ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Один вариант - если такси необходимо заранее и наперед - то полезно иметь номер доверенного таксиста, на точность и обязательность которого можно надеяться. Но тут никаких онлайн-метон не надо
![]() Ну для приезжих можно и запланировать ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На самом деле прикольно было бы, например, выложить маршрут утром на работу и вечером с работы. Как вариант можно ездить вместе. Особенно это актуально для тех, кто живет в пригороде. У меня так с работы народ делает. Например, 2 сотрудника живут в Броварах - одну неделю - один возит, другой - другую
![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вот это совершенно другая идея, кстати, живучая
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
void, давай тестировать, если получится, начнем подключать остальных! =) ответил в ЛС.
PS сцуко эпла отключила гуглу мапу в последней прошивке... впендюрив свое гавно... надо ставить отдельное приложение. Как предложил void, поставили бесплатную гуглю локатор! прикольных шняг, но чтобы разобраться надо немного пошевелить мозгами ![]() Добавляем друг друга через жымэил ![]() PS это кстати будет интересно еще с той точки зрения, что в случае необходимости (срочной помощи) можно будет увидеть кто есть из мафио ближайший. Added after 48 minutes: Baton4ik, сейчас мой маршрут это трамвай от Лукьяновки до Шевцова ![]() ![]() PS желающие подключится и потестить возможности проги просьба отправлять свое жимыло в ЛС void, он будет собирать данные и делиться ими с другими участниками. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Добавляем друг друга через жымэил
![]() - шеф, я вас вижу! - аналогично! (с) следствие ведут колобки всем желающим добавиться чтобы не было бардака, шатания и разброда, предлагаю высылать мне в лс свои координаты в формате "ник на форуме - имя, как написано в джимэйле - адрес (a)gmail.com" соберу всех желающих в кучу, потом разошлю этот список всем указанным. в сабже лс прошу делать пометку в виде "ник на форуме - локатор" из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))