Линейка моделей Honda пополнилась новым компакт-каром
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Лексус уступил даже Сайену )
|
lbvsx:Опередили и с дайхацу и с соулом. Могу только подтвердить, что это маленькие машинки непонятно для кого )) Вернее, соул и молодой парень - это еще будет ок, но девушки и "немецкие каски" - вещи несовместимые, как я понял по реакции моей половинки, стоило только о соуле заговорить. Дайхацу у нас во дворе стоит, и я наслушался уже достаточно... )))
На вкус и цвет половинки разные Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aleksa:Лексус уступил даже Сайену )
Сайен это что Кайен? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, садись два
это Scion ) |
Aleksa:Джони, садись два
это Scion ) А шоб ты был здоров хлопчик Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Без обид .... но вы не читайте не наши "такие" обзоры, ни европейские. У них все под производителя и "маркетинг". А найдите где то данные по америк рынку.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Как по мне так оч. похоже на фиат 500 http://fiat-500.infocar.ua/
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Джони:
Max Dieand:Джони, а это тут при чем? ))
А то что лучше бы перестала новые бока пороть, а вернулась к производству качественных надежных автомобилей У Хонды имхо уже пару лет ломка и переходный возраст. Она хочет бюргерских денег. Только на выходе получается какой-то зоопарк из метисов дворника и тигра. Даже новый Аккорд. Вроде бы и прекрасен, но это полуЛегенда теперь? Это ценник хорошо так "за сорок"? А как они слили црв? Я в шоке от бросовых цен на днипромоторз сейчас. На их месте я бы так не рисковал с новой моделью. У нас нет того контингента, на который хондовцы втайне надеются. Понятно, что команда из японии пришла "очистить склады". Но теперь третья црв в разряд шевроле-нива отправлена. Что мешало добавить шумку в заводских условиях за $300, встроить копеечных эектронных систем на $500, поработать над ходовой, подмарафетить и оставить ее на прежнем уровне или даже выше? Есть же линейка q3-q5...? Надо европейский овощь невнятной наружности? Ну, так делайте новую модель! Платформа сивика позволяет что угодно слепить... Это просто винегрет из форм, целевой аудитории, характеристик, цен.... Ни у одного производителя из топа я такого не вижу. Все продумано. Все выстраивается в логичный ряд. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))