[/url]
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз.
[url]
[/url] Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, А когда поставки в Украину? Судя по всему - как раз для наших дорог диски
067 355 6 777 |
Стас, зная наших людей, первая партия разойдется в первый же день, не смотря на наши дороги.
|
Dray,Ага, только недалеко от шиномонтажа Разброс будет минимальный
067 355 6 777 |
Стас, ну это же такие мелочи
|
Dray, Не смею возражать
067 355 6 777 |
Ланосы на 18', а то Acura. Фотка не фотошоп. Реальный чел из Запорожья. Added after 3 minutes: на вопрос "А где ездить на них?". Был получен ответ "Ну это же не главное" Как-то так сейчас не найду уже переписку. |
Перетюненный 7 баян ... Мне не очень честно говоря, хотя диски красивые
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, с боку на 8 больше похож
|
хАчу такой чЁткий пепеЛац)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Стас, Думаю до Украины как всегда не дойдет) а жаль, моя мечта это 8 баян Белый(а лучше акура ), и Ренджык белый, ну и пару детишек
И Спасибо что перенес Тему, А То я хотел добавить Видео в Раздел "Позитивная тема нашего форума ч. 2." Но чет наклацал Added after 3 minutes: [url] еще[/url] Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, Ты меня канешно выбач, шо я езжу на одной из твоих мечт.
Парни, мне кажется, что для TL двадцатки это предельный размер, машина то немного больше чем Баян или TSX. А для 8-го Аккорда, я думаю 19 это предел. Я вот на 18-тых езжу и особого дискомфорта не ощущаю, уже привык лето 245/40/18, зима 235/45/18. Все будет офигенно!:) |
Lexa, Мечта мечтою, а если сбудется То как без мечты
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, мечта, это такая вещь, которая должна всегда быть в голове, а сбываться тем более!
Все будет офигенно!:) |
semen:хАчу такой чЁткий пепеЛац)))
Есть Такая ТЛька на продажу. Если надо сведу с человеком. На машинке я в прошлом году катался, так что ее знаю. Модераторы: Сорри что с коммерицией сюда влез. Если, что потрите. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |