хонда более лучше, чем анжела примерно в 9.8 раз!
http://morebetter.pro/
Редаговано: rozpor (22-10-2012 10:01)
Водка лучше, чем секс примерно в 8,3 раз! 
HONDA Теревені
|
фигня.... водка не вкусная...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Последние сравнения:
хонда более лучше, чем анжела примерно в 9.8 раз! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а кто такая Анжела?
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Как по мне, так лучше 8 раз посекситься, чем разок напиться,
да и поутру гораздо лучше самочувствие ![]() хотя на вкус и цвет фломастеры разные Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (22-10-2012 10:57) |
полное гавно ...
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
вода лучше пива в 2,6 раза, пиво лучше водки в 1,5 раза, вода лучше водки в 3,9 раза. все сходится-можно верить
![]() Added after 3 minutes: но почему жена лучше меня в 8 раз- не пойму где подвох? ![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
жена более лучше, чем любовница
примерно в 16.3 раз! кекс более лучше, чем секс примерно в 3.8 раз! И самое страшное... вибратор более лучше, чем член примерно в 791.8 раз! Added after 34 seconds: e39 более лучше, чем forester примерно в 1.3 раз! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
вибратор более лучше, чем член примерно в 791.8 раз! продолжительность работы на одном заряде разная ![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
![]() |
"Ваня более лучше, чем Дуся примерно в 17.6 раз! "
Мдааа. как говориться "Маша это Маша, а 2 раза это 2 раза" ![]() |
а это вообще удивляет
лансер 9 более лучше, чем аккорд 7 примерно в 10.6 раз! |
аккорд более лучше, чем ланос примерно в 1.7 раз!
БДЫЩььььь! нафик, продолжаю ездить на Ланосе ![]() |
аккорд более лучше, чем панамера
примерно в 10 раз! Генератор случайных чисел? |
"bmw более лучше, чем mercedes-benz примерно в 9.2 раз!"
![]() "субару более лучше, чем e39 примерно в 7.3 раз!" ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Удивительно, но бритая киска ничем не хуже, чем заросли!
Added after 45 seconds: стоп более лучше, чем уступи дорогу примерно в 156.4 раз! Added after 27 seconds: дтп более лучше, чем авария примерно в 1.1 раз! Added after 28 seconds: мафия более лучше, чем макдональдс примерно в 1.4 раз! Added after 52 seconds: хонда более лучше, чем гавно примерно в 3584.5 раз! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Меня порвало:
"Удивительно, но минет ничем не хуже, чем анал!" ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
работать более лучше, чем отдыхать примерно в 5.2 раз!
да да да ... кАнЭЭЭЭшно ... ![]() Сделайте меня счастливым !!!
Удивительно, но чай ничем не хуже, чем кофе!
![]() |
Е36 в 797 раз лучше чем ЕК4
![]() Added after 6 minutes: ха... М5 лучше чем ВТИ в 43.7 раза, при этом М5 лучше чем VTI только в 17.7 раза...не пишите в в объявлении о продаже ВТИ, пишите VTI...тогда цену можно ставить в 3 раза дороже)) Added after 4 minutes: Удивительно, но s2000 ничем не хуже, чем nsx! 0674446634 |
sps:Меня порвало:
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть"Удивительно, но минет ничем не хуже, чем анал!" ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
sps:Меня порвало:
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть"Удивительно, но минет ничем не хуже, чем анал!" ![]() ![]() ну спереди получается надо смотреть. ![]() |
Ну какГбэ:
калина более лучше, чем цивик примерно в 4.1 раз! калина более лучше, чем субару примерно в 1.5 раз! калина более лучше, чем приора примерно в 1.1 раз! калина более лучше, чем стелс примерно в 5.7 раз! калина более лучше, чем veyron примерно в 23.4 раз! калина более лучше, чем говно в бесконечно много раз! И чево меня так прет от Honda |
Виски лучше чем текила в 2,1 раза
Виски лучше чем водка в 1,1 раза Виски лучше чем пиво в 1,4 раза Виски лучше коньяка в 1,3 раза Что за дискриминация текилы такая? И кто вообще дал им право решать за меня, что мне пить? ![]() 050-150-ноль три-64 |
работать более лучше, чем нифига не делать
в бесконечно много раз! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))