- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
s-a-s-h-a, нормативная - это максимальная? хотя какая разница, если там макет
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ну макет если на голову свалится, то тоже мало не покажется...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Tolstiy, Нагрузки подразделяются на расчетные и нормативные. Нормативные нагрузки определяются по их номинальному значению как средние или из условий заданной обеспеченности. Все расчеты производятся с использованием расчетных значений нагрузок. Расчетные значения нагрузок определяются как нормативные значения, умноженные на коэффициент надежности по нагрузке g f. Этот коэффициент изменяет нормативное значение нагрузки в неблагоприятную сторону.
Своими словами. там еще накинули. и накинули не только при сборе нагрузок но и при самом конструировании. А нормативная это самая маленькая, базовая нагрузка. ![]() Такая сложность появилась из за того что коэффициенты бывают разные. Если расчет ведется по первой группе предельных состояний (разрушение) то коэффициенты одни. Если по второй группе (появление и раскрытие трещин) то эта же нормативная нагрузка умножается на разные коэфициенты и получаются разные расчетные нагрузки. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Вот тебе и Ярис. Надувательство вокруг.
![]() |
таки я был прав
![]() это макет Яриса А вообще прикольное название как для машины: Ярис Яборщ Якреветко ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Джони, создай тему о названии машин
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |