Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться)
Костюм (классика) в Киеве. Где?
HONDA Бытовуха
На Лукъяновке в квадрате (или на 2 или на 3 этаже, не помню точно) магазин, большой выбор костюмов, рубашек, галстуков. Качество отличное! Ценовой диапазон сейчас точно не подскажу
|
Италия/Милан, и дешевле и быстрее
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crane, Стелла - ерунда полная, не надо брать. Пьер Кардиен что у нас продают в Глобусе, я так понимаю с известной фамилией ничего общего не имеет. Стелла - наша ерунда. Crane - турецкая. Я их рубашки выкинул в мусор. Они вообще не поддавались глажке.
|
civicовод, Не совсем согласен. Стелла довольно дешевая, не у всех большие доходы и за эти деньги достаточно неплохо. Каждый квартал можно новый костюм покупать, вместо одного на год ).
А рубашки у Crane из чистого хлопка без синтетики. Тут особое искусство нужно такие рубашки гладить, а не так повозить утюг пару раз туда-сюда |
Странно, я тоже в CRANE отовари ваюсь, по мере возможности и очень доволен...Два костюма (сидят хорошо) можно вібирать пиджак одного размера, брюки другого, пальто - вообще как с картинки, рубашок штук несколько, ну и галстуки на скидку...
|
Massimo Dutti в скаймоле понравился
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiua/en/30259451/177546/Suits Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Massimo Dutti в скаймоле понравился
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiua/en/30259451/177546/Suits был там один раз....такой смешной магазин. там шерлок холмс и доктор ватсон отовариваются судя по одежде ) |
Caballero,
ещё бы ассортимент в магазине расширить, а то из указанного на сайте по 1-2 позиции |
Ну, если нет 800-1000$ на Воронина, то можешь попробовать поискать подходящий костюм - серый, белый, черный погуглив - фешион веа милано..
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))