Ждем вас 05.11.11 в 14:20
Приглашаем любителей футбола за адресою Верхнеключевая, 26. СК КПИ корпус 24. Поддержать сборную с Хонда-Мафия и Хюндай Тим под названием "TEAM MAFIA".Мы очень сильно будем благодарны если вы поддержите нас.
![]() ![]() Ждем вас 05.11.11 в 14:20 |
Парни, молодцы что не сдавались до конца. Побольше совместных тренировок - и придёт сыгранность, а за ней и победы.
|
Какой счет
Движение - это жизнь!!! |
Стидно говорить но скажу 8:1
|
Malush:Стидно говорить но скажу 8:1
кто на воротах стоял ? |
Ага, воротника надо было после игры отправить на трибуну к радостным болельщикам, для разговора ))))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Приходите 12 числа на 13 00 =)
|
Monah:Ага, воротника надо было после игры отправить на трибуну к радостным болельщикам, для разговора ))))
Жэка, обзор вашей игры я тоже смотрел. Вопрос тот же. ![]() |
mpa,
![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, пожалей его нервы.
![]() |
mpa:
Monah:Ага, воротника надо было после игры отправить на трибуну к радостным болельщикам, для разговора ))))
Жэка, обзор вашей игры я тоже смотрел. Вопрос тот же. ![]() Паш, к воротнику вопросов там меньше всего! ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
игра там же?
Движение - это жизнь!!! |
Да только я чето с временем ошибся на 14 00 нада
![]() http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1048 |
![]() Движение - это жизнь!!! |
Парни, соберитесь!
Статистика мячей 2 к 12-ти не радует глаз (( По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Почему поражение, разобрали ошибки ?
|