Всем Привет, очень заинтересовала машинка Acura TL types 2008, сейчас катаюсь на Аккорде Type-s 2007 по сравнению с хондой очень заманчивый вариант и обьем и мощность и комфорт. Но интересуют негативные моменты:
обслуживание
расход
практичность автомата на такой мощности
ну и все остальные недостатки данного авто.
Что можете сказать о Acura TL 2008 Type-s
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Duka, forum-40.html
Все будет офигенно!:) |
Duka:Всем Привет, очень заинтересовала машинка Acura TL types 2008, сейчас катаюсь на Аккорде Type-s 2007 по сравнению с хондой очень заманчивый вариант и обьем и мощность и комфорт. Но интересуют негативные моменты:
обслуживание расход практичность автомата на такой мощности ну и все остальные недостатки данного авто. С обслуживанием нет проблем , это хонда , он не ломается ) расход как у легенды , 14-17 , как ездить будешь автомат живучий , нормально ездит Какие у ТЛ могут быть недостатки ?? Агонь тачка , тормоза хорошие , едет бодрячком , комфорта меньше чем у конкурентов. Если тебе не хватает мощи то кашляни 4-5 тыс и твой аккорд поедет лучше чем ТЛ. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, первый раз такое читаю о TL typeS
Duka, тоже были такие мысли,мой мастер отговорил меня в течении пяти минут рассказав историю нескольких авто с ценами ! |
Тебе Циперович по телефону напел ? Ты знаком с реальными владельцами авто ? Я достаточно близко знаком с тремя , двое из них уже 3й подряд ТЛ покупают и ни на что другое смотреть не хотят.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Карась у меня тоже пару знакомых есть на ТЛъ, один уже третюю купил даже и счастлив без меры
|
у меня 1 знакомый с тл 2007 пересел на тл 2012 тут на форуме отмечалсо аднака )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))