Всем привет!
Есть ли желающие посмотреть матч Лиги Чемпионов с участием Динамо Киев?!
Матч состоится сегодня (18.09.2012) в 21-45. Соперник - Paris Saint-Germain (вице-чемпион Франции прошлого сезона).
С местом будем определяться в зависимости от количества людей, желающих присоединится к просмотру.
18.09.2012 (вторник) ПСЖ - ДИНАМО! Есть желающие посмотреть?
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Iurii13, если никто так и не возжелает, присоединяйся ко мне с Корешем!)
столик в "Пивной на Саксаганского" уже забронирован 095два7два31два8 |
Судя по количеству ответов, не то что желающих, а и живых на форуме нет о_О )))
Юрец, на Саксаганского 32 подтягиваешься? Или будете с Панчем ждать, пока на Оболони популяризируется футбол? ХD 095два7два31два8 |
Drozd, эта пяць!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
как хорошо, что я смотрю это УГ дома...
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, даже хуже!
Как плохо, что я это УГ вообще смотрел... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
"Динамо Загреб вдома, це не ПСЖ на виїзді" - это серьезный анализ!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Да.... Это ж...па
|
печально, я ваще не понял нашу атаку...
|
MOMO, ты это о чём?! В смысле, как можно понять то, чего сегодня не существовало?!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
vvoks:как хорошо, что я смотрю это УГ дома... чего ж хорошего? не матюкнуться, не крикнуть... |
http://dynamo.kiev.ua/news/115646.html
2 удара в створ ворот за матч, из них один гол. Динамо научилось забивать 50% голов со своих моментов. Вот где позитив Я на 60-й минуте сказал известную всем фразу о дальних путешествиях по неизведанному маршруту, и выключил. Оказывается таки один вкатили. |
mpa, а ничего, что это и не удар был совсем? Тогда ДК еще круче, чем эти вшивые 50%
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
игра - ноу комментс.
а поржали нормально! спасибо Юре13, Панчу и Алине за компанию 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))