Honda Fan Fest
Honda Fan Fest 2012 - Фото и видео
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Немного фото:
И чево меня так прет от Honda |
Натапуну тоже оччинь понравилось
Спасибо всем организаторам за этот праздник души Немного фот: Пипетка и детки: Натапун-попрыгун: Панч и любимые женщины: Эндрю & Эндико: Гонки на выживание: [url] [/url] Знаменитые гонщики Дрэй & Алхимик; & Крупская Награждение победителей-учасников-организаторов HONDA FAN FEST-2012: Остальные "шопопало" фотки тут: https://plus.google.com/photos/108549392177788314672/albums/5786250375062614897 [/img] Найважливіші в світі речі - не речі |
тут
немного фоток с ХОНДА Фан Фест от меня. если кому нужны дополнительные фотки или оригшиналы в RAW - обращайтесь. если кого сфотал кто не хол бы светиться - сорри не специально, маякните мне и фотка будет оперативно удалена. кто ездил на тестрайвовских машинка смотри на время съемки в свойствах фотки, так сможешь себя вычеслить. желание ищет возможности, нежелание - причины |
складируем тут.
|
mazy, и побольше, глядишь чего пропустили =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:mazy, и побольше, глядишь чего пропустили =)
да-да по моим наблюдениям фотографов было не меньше, чем водителей а отчетов нет И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Maestro, фотки - в тему
ссылки - в топку Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, 190 фоток в тему?!
Added after 5 minutes: вот пару фоток. остальные по сслыке выше Added after 57 seconds: Added after 1 minutes: Added after 2 minutes: остальное тут http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/album/261732/ сорри ребята но 190 фоток выкладывать нет времени. смотрите на яндекс фотках. там буду еще пополнять, так-как нащелкал прилично. желание ищет возможности, нежелание - причины Редаговано: Maestro (10-09-2012 15:51) |
Maestro,
и не нужно ее в каждой теме постить 190 и не надо - выбрать лучшее и в тему. Стас рассказывает, куда всем идти со своими советами Added after 8 minutes: 105й тырит кепку у Blanco Галерея фоток /gallery/v/events/honda-fan-fest_2012/ будет пополняться. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Качеством не получилось, возьму количеством
Оболонская братва меряется)) /gallery/v/events/honda-fan-fest_2012/ Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Востаннє редаговано: alhimik (11-09-2012 11:31), редаговано 2 раз |
[url]
[/url] |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
это разве все фотографы тут отметились? фотографов было тьма, а фотки выложили только парочка.
Андрей Космос, фотки в студию, плз. желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro, Андрюха, я больше по видео в колонне работал Потом почти не фоткал, т.к. стоял в очередях на тест драйв А потом и вовсе фотик отдал Фотки только с Лыбиди, в основном, но там не особо интересно.
Added after 5 minutes: Есть конечно интересная фотка спидометра, но я так Горыныча не подставлю Ой, я не дохуа сказал? ))) In God we trust! The rest pay cash! |
cosmos, теперь ты просто обязан ее выложить))))
063 113 14 26 |
NatapuN
Спасибо за видео. Приятно понаблюдать за собой со стороны |
вот это у нас что за папараций?!!
че за хреновину я сфоткал?!!! Жииррр.... не то что в прошлый раз. http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/ Где "жирные" фотки? и фотки с хренью? в студию плз. желание ищет возможности, нежелание - причины |
|
ссылка не працюэ.
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro, вроде исправила
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))