J.
Я извиняюсь, так а чем все закончилось? Позвонили или написали куда надо, что с переходом-парализатором ?
![]() J. |
Толстый, та я подумал шо ты через Московский ездиеш
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Jordan:Я извиняюсь, так а чем все закончилось? Позвонили или написали куда надо, что с переходом-парализатором ?
![]() у меня на работе короткие номера (1551) не набираются - мини АТС режет. а домой я вчера в 10м часу попал... попробую сегодня раньше добратся ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Возмущайтесь, звоните, стойте в пробках. Вот вам и рецепт.
Пока пару пешеходов в мясо там не переедут - ни одна чинушья собака жопой не пошевелит. |
кстати, помнится кто-то боролся с таксистами на телиги. куда звонили в том случае?
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Кирилл Nepg
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кстати, помнится кто-то боролся с таксистами на телиги. куда звонили в том случае?
chief39:Кирилл Nepg
И шо он ответил? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Забыл отписать - звонил в Киевавтодор (диспетчеру)- оставил заявку-предложение.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Petrush:+1!!! ненавижу этот переход
ненавижу людей ![]() 098-115-14-15 |
SIMPATIK:Толстый, та я подумал шо ты через Московский ездиеш С Лесного в центр через Московский мост???? да ты шутник![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
отзвонились с киевавтодора. сказали что это не их парафия. послали в главное упавление. оттуда послали в КП "Київдорсервіс". позвонил - сказали нужно подехать написать официальную заяву на Повітрофлотський проспект, 56...
тогда собирают комиссию, приглашают ГАИшников, выезжают на место и решают СТОИТ ли... постараюсь в понедельник вырватся... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, это будет что то если они все таки отреагируют!!респет
![]() на этот переход благо попадаю редко! хотя по броварскому езжу постоянно)) таких переходов полно... довльно таки яркий пример это на самом перовом пешеходном переходе на ул. константиновской!1 ![]() виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Давайте все вместе пойдём и каждый напишет ту бумагу. Возьмём массой!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Archy,
ГЫ есть там такое, когда пешеход стараюсь поток остановить ![]() |