063 113 14 26
Вечер после ХФФ 8.09. (дубль 2) - Портер
HONDA Архів заходів
+1
|
Dray:пишу в своем посте, Гашик если че потом поднимет вверх.
Андрей, спасибо! Я редко сейчас возле компа бываю, так что продолжай TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Не ну блин.... А змея все забыли??? Штопор закончился!!! Буду быть. Пока один)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Буду сам.
Буду сам... Буду сам? Буду сам!!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Буду с Гашиком
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Буду с Гашиком
"Это наша девочка!" (с) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Я так понимаю - вечер удался
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
да, хорошо посидели, потанцевали, поорали, поболели
а гимн в исполнении мафии! Воспитан в приличной семье (с) |
а мою куртку никто не забирал?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, прикольно))) полчаса искали чья же это куртка ))) кожанка? У меня в багажнике
|
Рассечение, мля, все испортило
И танцы и драки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel:GASHIK, прикольно))) полчаса искали чья же это куртка ))) кожанка? У меня в багажнике
Энжик (смайл из скайпа с обнимающим мишкой). Наперся я знатно Меня Настя готова была прибить, я ее разбудил в 11 с вопросом о куртке TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, повод был хороший) я тебя давно таким не видела))) хотя, представляю, что когда уезжала - это был еще не конец)))
063 113 14 26 |
businka, дааа, дорога от такси до парадного была нереально длинной. Хорошо, что я себя переборол и не пошел за пивом
Ребят, всем спасибо за чудный и душевный вечер! Извините, если шо не так Был пьян TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
chief39, какое рассечение? вы шо, подрались?
063 113 14 26 |
Кличко подрался
|
Кличко пришел в Портер и подрался???
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Dray, вы вчера в таком состоянии не стояния были, что на вас достаточно было подуть, чтобы вы упали и о пол рассекли бровь)
063 113 14 26 |
всем спаисбо! танцы дааа, кррруто было! я теперь понимаю, че у меня ноги болят
|
Форум : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))