Принимайте в семью
Можно к Вам?;)
HONDA Родина
|
MrBN: представляю Первую стоилцу, ездю на штопоре FN2. Добро пожаловать, Николай берегите шкарлупку Не учите дедушку кашлять... |
так шкарлупки - это ж вроде джазы))) а сивики хетчи - тапки))
063 113 14 26 |
businka:сивики хетчи - тапки)) Совершенно верно - на фотке тапок, а вот если бы был 5d - то это уже был бы не тапок)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
businka:сивики хетчи - тапки)) Совершенно верно - на фотке тапок, а вот если бы был 5d - то это уже был бы не тапок)Ну воть как их кличут в народе: *Топор *Тапок *Тупер *Тыр-пыр *Тайпуля *Тырпырка *Томагавк *Тырчик *Кофемолка *Фен *Яйцо *Шатл *Космолет *Кроссовок *Тупа РРР *Моё третье яйцо *Пуля *Хоня *Тайпук *Тапчег *Шкарлупка *Кепка *Клоп *Луноход *Семечка *Истребитель *НЛО *Тостер А так от перемены мест слогаемых сумма не меняется) Фен и в Африке фен) |
Ого! Стільки клікух в Type R Правда деякі трохи не підходять. Ну як можна назвати це чудо Семечка, Кепка чи Клоп)
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))