Нужно восстановить визуальное состояние этих дисков R16. about94918.html
Вопрос в чем, как это делать правильнее всего, порошковой краской или другим способом? Может возможно подкрасить места сколов и счесов?
Для меня самое важное, что бы сохранился заводской цвет (при этом не отличался от цвета колпачков) и прочность покрытия.
В покраске дисков ничего не понимаю. Спасибо.
Каким способ правильно красить диски?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Borovsky, я думаю, порошковая покраска Тебе поможет
Все будет офигенно!:) |
Смотря какой бюджет? порошковая считай около 250 грн. за диск (может и больше) но качество-бомба
Можно самому только дело это не лёгкое, по деньгам (20 грн.*4 баллона краски + 2 баллона грунта тоже по 20 грн. бутылка смывки (СП-6) старой краски тоже где 20 = 140 ну максимум 200 (это если пиво брать, но тогда работа дольше идет) В идеале те диски отдать на пескоструйку порядка 100 грн. за все 4, а там тока краска и считай день работы всего. Очень тяжко заводские лак краску и грунт снимать. И после баллончиков любая бортировка даст сколы краски (подкрасил и катайся) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Чтоб было как родное то это только порошок и запекать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Определился с конторами, которые мне будут красить диски. Некоторые предлагают нанести полиуретановый лак, стоит ли?
|
Borovsky:Определился с конторами, которые мне будут красить диски. Некоторые предлагают нанести полиуретановый лак, стоит ли? Если есть деньги то стоит.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Да забей, колпачки я так думаю невозможно покрасить в цвет дисков ну или тупо закрасить шильдик Хонды!
|
Безопастник, Я ж написал, колпачки и диски практически один цвет))) Я доволен.
|
Borovsky:Безопастник, Я ж написал, колпачки и диски практически один цвет))) Я доволен. ну даже на фото видно что цвет разный. Главное что тебе нравится. Так а каким способом красил? Шо за краска?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Обычная порошковая покраска, краска вроде RAL ХЗ))) По цвету: если и колпачок и диск отражают свет - они одинаковые, если колпачок и диск матовые (не отражают свет) - одинаковый цвет. Если диск матовый, а колпачок отражает свет, и наоборот - вот тогда видно, что цвет разный. Короче пойдет.
|
Borovsky, порошком за такие деньги очень даже не плохо
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))