semen:Serg999, А когда это 16\2 стало =22-? 
Та отож , я и сам офигел 

Может быть я и не прав...
semen:Serg999, А когда это 16\2 стало =22-? Та отож , я и сам офигел ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
У меня такие каждую неделю, иногда бывает аж страшно. Будет время напишу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Студент:дома, кусты, бомжи, бомбоубежища
Студент, ты точно землю вез? ![]() Фа-фа ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
В городе встретить кого-то неожиданно, но можно.
С кумом отдыхали на Меганоме. Источник пересох, попиляли в Солнечную долину за водой. А это километров 6 по степи. Идем грустные, жарища неимоверная. Тут из марева навстречу возникает наша одноклассница с собакой. Одноклассницу не видели уже лет 15. Оказывается, она тоже с компанией на Меганоме стоит, вчера был у кого-то день рожденья, так она в Судак (на минуточку 17 км!) за пивком идет ![]() 050-150-ноль три-64 |
Neputin:
Студент:дома, кусты, бомжи, бомбоубежища
Студент, ты точно землю вез? ![]() Фа-фа ![]() Точно землю ![]() ![]() А кто это у меня в соседи записался? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Да вообще-то как бы у нас там уже лет шесть как дача. Вот как раз та, где ты Сивик пятьдэ обматюкал
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Студент:Везу на дачу землю, Зил 130. Улица ужастнейшая по ширине, дома, кусты, бомжи, бомбоубежища. Стоит вдоль дороги сивик пятьД с наклейкой мафии, еле проехал, матюкая всех в мафии, даже новичков. Проехал. Фуух. Перекурил. Еду дальше. Через 10 метрров стоит Сатирка ПОПЕРЕК! Чтобы не снести сивику бочину (Зилу то похер дрова), объезжал по соседней улице.
На неожиданную встречу тянет не? сам ты поперек! я так прижималась к забору, что даже парковалась со сложенными ушами! ![]() Ой, всё |
Neputin:Да вообще-то как бы у нас там уже лет шесть как дача. Вот как раз та, где ты Сивик пятьдэ обматюкал
![]() ![]() а, так это вы и есть соседи ![]() ![]() Satirka:даже парковалась со сложенными ушами!
![]() блин, хочу это видеть! ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Neputin:Да вообще-то как бы у нас там уже лет шесть как дача. Вот как раз та, где ты Сивик пятьдэ обматюкал
![]() ![]() а, так это вы и есть соседи ![]() ![]() Satirka:даже парковалась со сложенными ушами!
![]() блин, хочу это видеть! ![]() ![]() соседи - наши с Непутиным общие (как ни странно) родители ![]() и что я только не умею...могу развернуться на этой типа "улице". вообще без ушей ![]() Ой, всё |
Ах да varava, встретил в палаточном городке на Сарыче
![]() Всё бы хорошо только это наверное единственный мафиози с востока Украины с которым я общался по телефону ![]() |
Студент:Везу на дачу землю, Зил 130. Улица ужастнейшая по ширине, дома, кусты, бомжи, бомбоубежища. Стоит вдоль дороги сивик пятьД с наклейкой мафии, еле проехал, матюкая всех в мафии, даже новичков. Проехал. Фуух. Перекурил. Еду дальше. Через 10 метрров стоит Сатирка ПОПЕРЕК! Чтобы не снести сивику бочину (Зилу то похер дрова), объезжал по соседней улице.
На неожиданную встречу тянет не? Непутинский и Сатиркин по очереди? ![]() Ой, не дочитал всю тему ![]() |