Приходя каждое утро ты видишь новую паутинку....и в движении паучара вылезает, видимо любит, что бы ветерок шевелюру растрепал

Машину мою один раз в две недели - месяц....
А у вас живет ли кто то.....?
У меня почти во всех авто которые у меня были, в водительском зеркале живет паук.
Приходя каждое утро ты видишь новую паутинку....и в движении паучара вылезает, видимо любит, что бы ветерок шевелюру растрепал ![]() Машину мою один раз в две недели - месяц.... А у вас живет ли кто то.....? |
Риэлтор, А паук сидит вверх головой или вниз? если вверх-то в завязке. если наоборот. то рецидив-бойся его
|
DED MOROZ, Чтож сразу на масти переводить-то?
|
Apostol, так если у тя во всех машинах-хатах такое
![]() |
Когда жил в голосеево, под капотом форика зимовали крысы.
В хонде, жил паучек в приборке... не долго... потом просто трупик телепался ![]() А щаз вот такая чупакабра живет ![]() ![]() |
У меня под капотом жила ящерица-)) так как часто на природу выезжал-_) потом ее отловил и выпустил на свободу-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Риэлтор, живет, на двух машинах в пассажирском зеркале. После сегодняшнего леса, поселенцев станет больше.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
На своей бывшей 9-ке под ногами водителя в районе педального узла обнаружил муравейник под ковром салона...
Сивка таки без живности бодрствует. И чево меня так прет от Honda |
У меня паук жил...я даже имя ему дал "Кими", наверное в честь Райконена. И если куда-то ехал, говорил "мы едем". Все друзья считали меня сумасшедшем.
Но давно его уже не видел(( 0674446634 |
У меня в дренаже кондиционера жили осы ) Забили гады трубку своими стройматериалами и водичка капала на ноги из воздуховодов, пришлось выселять.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, жаль не пчелы...так медику поесть можно было бы в пути.
Я был не против паучка своего, когда потолок снимал увидел его и не прогнал) 0674446634 |
Когда то купил маленький кактус ) И Он Росс У меня В Подстаканнике, примерно месаца два..Но потом осень...И Пришлось ради его самого извлечь из авто. Зато Он себя не плохо чувствует возле монитора
![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
А мне делали шумку, так мастер звонит спрашивает, "А ты знаешь что у тебя живут мыши(или жили)??" короче поралон под сидением погрызан, и куча мышиного кала))) вот так
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
под капотом коты греются, и еще было на ходу, из-за козырька спустился паук на паутинке
![]() ![]() limits com ua |
А у меня никогда никто не жил
![]() ![]() У меня даже коты под машиной не сидят, не пролазят по высоте ![]() ![]() ![]() |
Риэлтор:У меня почти во всех авто которые у меня были, в водительском зеркале живет паук.
тю, то стандартно, каждое лето ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
О! У меня тоже жил паучок в зеркале предыдущей машины, а ещё один совсем крохотный в предпредыдущей сообразил крохотную сетку в салоне в углу пассажирской стойки лобовухи и торпедо
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |