При том к инету ее тоже, судя по всему, не подпускают?

Ангел, вернись!
Мы скучаем![/quote]
Редаговано: Baton4ik (12-07-2012 11:13)
А никого не пугает, что девушку отправили в Турцию в коммандировку и она пропала уже больше, чем на месяц?
![]() При том к инету ее тоже, судя по всему, не подпускают? ![]() Ангел, вернись! Мы скучаем![/quote] Редаговано: Baton4ik (12-07-2012 11:13) |
В Турции хорошо сейчас, наверное. Замуж вышла?
![]() Все будет офигенно!:) |
Анжэлла вернись!
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Baton4ik, а у меня информация что она не в Турции
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Lexa:В Турции хорошо сейчас, наверное. Замуж вышла?
![]() Ага, +41 градус ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
можно спросить у ее Василькового красавца, они с ним на связи
![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Не высаживай, странное название темы
![]() ![]() |
Bobbsta:Не высаживай, странное название темы
![]() ![]() +1, тоже напрягся добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Вчера тоже хотел тему поднять спросить куда она делась )
Она мне сегодня снилась: я еду по трассе, она на встречу идёт в белом. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
С ней все хорошо
![]() ![]() |
Никого не слушай) Сиди там)) Нех тут ловить)
_razskazov-photography_
ceo |
Поддерживаю предыдущего оратора
![]() 067 355 6 777 |
Ваванчег:Вчера тоже хотел тему поднять спросить куда она делась )
Она мне сегодня снилась: я еду по трассе, она на встречу идёт в белом. Ваванчег, это нормально. Главное чтобы тебе Гена-нанана не снился, а то после фото вашего прибывания в Одессе, где вы не можете поделить лежак, я за тебя начал переживать ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В белом, говоришь, снилась?
Мерс или платье? ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
В платье белом шла по обочине опустив голву вниз
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:В платье белом шла по обочине опустив голву вниз
Ваванчег, смотрела на ногти на ногах и понимала, что ей тоже нужно как и Батончику срочно к байкеру-маникюрщику-педикЮрщику ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вернулась
![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
и я ее сегодня увижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
на контрактовой все видели
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
І всьо такі Вона існує! (с)
![]() Энж, с возвращением! Я соскучился... ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Ваванчег:В платье белом шла по обочине опустив голву вниз
этожнада ![]() пс: вернулась ![]() я тоже скучала ![]() ![]() |
Angel:понемножку воссоединяюсь с Семьей
![]() Вот откуда тема про секс и носки? А то девичник, бла-бла-бла добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |