Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Тем временем жёлтые мешки готовятся ехать к папе в гараж
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Тем временем жёлтые мешки готовятся ехать к папе в гараж
может аукцион?)))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Садок - Алина писала что у нее в багажнике!
У меня в коробке в навесом набор разнообразных шампуров! кто?кому? Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Господа, может кто видел моё полотенце с катом? Последний раз я его видела перед началом дождя на подстилке (на фото под ногами Вованчега - видны белые усы ката)- может кто укрывался от дождя и потом ненароком прихватил с собой? Мне оно очень важное - ибо БОЛЬШОЕ и ЛЁГКОЕ. Кто походник, тот поймёт.
В случае находки оного - просьба передать приближённым к Натапуну оболонцам (Алхимику, Алине, Чернышам, Кетрин ... или связаццо со мной). |
А кто такой кат?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:А кто такой кат?
Жывотнае такои есть. Ты шо не вкурсе? |
Neputin:А кто такой кат?
Каты - они же котэ. С усами такие животные, пушистые, тёплые, урчат - их девачки очень любят гладить и тискать. |
NatapuN, норка?
Jedem das Seine |
Не, не, не!!! Норку любят тАскать на себе, а катов тИскать, чухать, целовать в нос, пе*деть в волохатый живот и тд. И ката легче завести, чем норку. Ката можна взять бесплатно и с ним приятно спать. Вот.
|
Я в растерянности
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Я в растерянности
![]() а патаму шо не пешш и паэтому тупишшш ))) Драка будет все получат
|
Tar(a)kan:никак руки не доходили: чийо?
![]() Ваванчег, у меня твоя маленькая белая в цветочек миска, но она без крышки, нннада? майо, береги и не выкладывай- на этот турнир пригадиццо. Ты же едешь? Драка будет все получат
Просто, я очень даже "за", но шота вижу сдулась наша лига...
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Леша алхимик, твой садок все еще ловит мух на моем балконе
![]() |
Tar(a)kan:Просто, я очень даже "за", но шота вижу сдулась наша лига...
![]() ну погода канеша не фонтан, но нам "гордым альбатросам революции" нефиг на это замарачиваццо ))). Думаю сегодня\завтра будет коллективное решение. Драка будет все получат
Tar(a)kan, надо с крышкой и она вроде бы у Узарена была. Я буду в Пирново - захвати с собой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Tar(a)kan, надо с крышкой и она вроде бы у Узарена была. Я буду в Пирново - захвати с собой
не-не-не, у меня была именно лишь эта посудина, крышки не было. как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
Ваванчег:Tar(a)kan, надо с крышкой и она вроде бы у Узарена была. Я буду в Пирново - захвати с собой
не-не-не, у меня была именно лишь эта посудина, крышки не было. посудину побоку, главное что у тебя водка ))), кстати- она есть или нет(занервничал) Драка будет все получат
водка - она странный предмет, вот только она есть, хоп - и её сразу нет!(с)
не нервничай, водка у нас будет 100%. как цвела казацкая чуприна |
Agava, красный чехол от стула не забудь, а то Сат так страдаить, так страдаить ...)))
uzaren, соотв ножик перочинный захвать- надо же и в этот раз что то забыть ))) Драка будет все получат