Когда он выложил объявление, я позвонил ему, спросил, диски ровные, не царапанные, на что он мне ответил, что да, диски в нормальном состоянии, не царапанные. Я попросил фотографии, он что-то отбрехал, уже не помню, в общем фотографий не было (только та, что в объявлении). Сказал, что можно посмотреть в Киеве. Я из Харькова, попросил друга из Киева посмотреть, договорились. Но у Юрчика что-то не получилось, он куда-то срочно улетел. Ладно, сказал высылать Новой Почтой, мой человек диски забрал, сразу вроде посмотрел - ничего смертельного, грязненькие они были. Ну, а я сегодня диски помыл. Фотографии выкладываю.
Когда сделка завершилась - Юра позвонил и спросил, все ли нормально, я сказал, что вроде диски посмотрели, нормально, спасибо. На что он ответил, они конечно поцарапанные я бы их покрасил.
Красавчик, ничего не скажешь, спасибо, что хоть потом сказал. 300 у.е. - это не деньги, кипишь создавать не хочу. Но не приятно, зачем мне поцарапанные диски, на которых ездил какой-то человек руки-ножницы.
Короче молодец паренек, Земля круглая! Еще раз спасибо.