Кто в курсе, что там с нынешними порядками по растаможке?
Посылка в 300 евро без стоимости доставки при отправке через DHL попадет под обязательную растаможку?
Вроде как у DHL раньше растаможка была обязательная буквально на все, но может что-то поменялось после того, как Янукович подписал изменения к ТК?
И нет ли у нас кого, кто таскает из Испании "в обход"?
DHL из Испании 
HONDA Теревені
|
tiamax, Макс, стоимость посылки через ДХЛ ВСЕГДА оценивалась с транспортом включительно. Т.е. цена посылки + транспорт (справка ДХЛа) должно быть меньше чем 300 евро.
|
GreG, да то уже дело десятое какой инвойс.
Я просто что-то такое помню, что DHL вроде как курьерская, а не почтовая служба считается и потому ОБЯЗАНЫ таможить ЛЮБУЮ стоимость, а не так как обычная почта до 200(300) без растаможки. |
tiamax, поидее ДХЛ курьерская до ближайшего города к границе дальше пойдет нашей укр почтой-) покрайней мере мне так шла пасвылка-)) то не ИСпания а АНглия у меня была
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, отож шо "по-идее", у меня как раз информация наоборот, что по Украине пойдет тоже DHL и здравствуй таможенный брокер.
|
знаю только если экспорт и от юр.лица, то все, что больше 100евро - здравствуй таможенный брокер.
по-моему для физлица более 200 евро тамож.оформление. думаю, на инфо-линии ДХЛ точно скажут ) |
Гружусь каждую неделю в испании. Если что легкое и не контрабандное, то в кабине водитель привезет за скромное вознаграждение. Адрес склада откуда заберу могу прислать,
Кстати скоро Фан фест ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))