Аватарка
HONDA Форум
НЕ могу Аватарку поставить, хотя раньше ставил!
|
Yuriy_86, возмозно ее отключили, если она была не корректного содержания
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Yuriy_86, возмозно ее отключили, если она была не корректного содержания
1.Что есть корректное содержание 2.Если она была не корректная, мне никто этого не сказал. 3.ПРопала она у меня после "клизьмы". |
Yuriy_86:
1.Что есть корректное содержание 2.Если она была не корректная, мне никто этого не сказал. 3.ПРопала она у меня после "клизьмы". /links/rules (п.2.14) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Yuriy_86:
1.Что есть корректное содержание 2.Если она была не корректная, мне никто этого не сказал. 3.ПРопала она у меня после "клизьмы". /links/rules (п.2.14) Так я вроде ничего не рекламировал |
Yuriy_86:
semen:
Yuriy_86:
1.Что есть корректное содержание 2.Если она была не корректная, мне никто этого не сказал. 3.ПРопала она у меня после "клизьмы". /links/rules (п.2.14) Так я вроде ничего не рекламировал Нда. А другие варианты Вы в п. 2.14 Правил не увидели? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Yuriy_86:
semen:
Yuriy_86:
1.Что есть корректное содержание 2.Если она была не корректная, мне никто этого не сказал. 3.ПРопала она у меня после "клизьмы". /links/rules (п.2.14) Так я вроде ничего не рекламировал Нда. А другие варианты Вы в п. 2.14 Правил не увидели? ДА всё я увидел! Только вот ничего подобного в ней не было! |
тойота/хонда/нисцан трахающий тойоту/хонду/нисцан было?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:тойота/хонда/нисцан трахающий тойоту/хонду/нисцан было?
Неа... Added after 10 hours 52 minutes: Верните мне возможность ставить аватарку Пожалуйста! |
реклама сайта?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тоже хотел бы иметь возможность поставить аву!!!
Со мной иметь приятно...Даже дело... |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))