Всем привет.
Меня зовут Алёшка (или как вариант Alan - ударение на первую букву).
Работаю тестировщиком ПО (для простых людей - программист).
Живу в Киеве.
Увлекаюсь екстремальным велосипедным спортом и рок музыкой.
24-е года. Женат.
Как то работал с Любой (Berry, если не ошибаюсь).
Купил себе первую машинку только вчера. (Права с 2006г.)
Honda Civic 5Gen 1992 года седан. Двиг 1,5 16кл.
Пробег 275000 (если округлить).
Машинка ниразу не битая и не прогнившая, в чем мне очень повезло.
Опыта правда у меня вообще нет. Постараюсь нигде не стукнуть)
Машинка в хороших руках. Много чего еще нужно сделать, но самое главное в норме
Вот чуть фото:
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewphoto/7860550/#49372928
Нормальные сделаю на днях.
клыбная наклеечка уже есть как положено, но о ее происхождении мне никто рассказать не смог.
Вообщем принимайте.
Обращайтесь, призывайте на мероприятия...
Чем смогу - с радостью помогу.
Теперь я с вами!
HONDA Родина
|
Ну что, вэлкам!
Красиво сделаны задние фонари красным лаком, когда-то на такой пятёрке(только милано ред) также сделал Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Эт не моя работа)) Фонари надо будет поставить покрасивше. Думаю над свето-диодами.
|
AlanShmyga:Эт не моя работа)) Фонари надо будет поставить покрасивше. Думаю над свето-диодами. ну потом я так и сделал, поставил чёрные, в каждом по 2 круга из 18ти диодовПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
AlanShmyga:Всем привет.
Работаю тестировщиком ПО Живу в Киеве. Увлекаюсь екстремальным велосипедным спортом.... 24-е года. Женат. ...Honda Civic 5Gen... Max Dieand ты нашел машину времени!?!??! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Работаю тестировщиком ПО Живу в Киеве. Увлекаюсь екстремальным велосипедным спортом.... 24-е года. Женат. ...Honda Civic 5Gen... Max Dieand ты нашел машину времени!?!??! ээм... Непонял) Added after 1 hours 52 minutes: AlanShmyga:
Androll:
Работаю тестировщиком ПО Живу в Киеве. Увлекаюсь екстремальным велосипедным спортом.... 24-е года. Женат. ...Honda Civic 5Gen... Max Dieand ты нашел машину времени!?!??! ээм... Непонял) Вот теперь понял)) Да, похожая ситуация)) |
Макс, кончай троллить!
мы тебя узнали! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Макс, кончай троллить!
мы тебя узнали! Разочарование ждет тебя, о мастер! Не Макс это. Я Алёшка. Риалне новэ. Потролить кнеша тоже люблю. Но тут не тот случай) |
а потому что есть Алёшка у меня(с)руки вверх
Алёшка, приезжайте на знакомство Не учите дедушку кашлять... |
А когда будет происходить это самое знакомство? Мне тоже интересно, как новичку
|
Каждый четверг на контрактовой возле могилянки в 19.00
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Привет всем я новинький зовут женя владелец хонда цивик 95 г.в пустышка хочу подать объяву по покупке запчастей не получаеться может кто подскажет как.
0990694694 |
dgoni_95, проверенные продавцы запчастей в разделе "партнеры"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
СПАСИБО
0990694694 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))