Хочу в детской сделать спорт уголок.
Может кто занимается ? есть скидки
Смотрю в сторону Елит,Васил.
Спасибо.
тел. 8050-370-01-73
Спасибо,но цитировать меня не обязательно.
Всем привет.
Хочу в детской сделать спорт уголок. Может кто занимается ? есть скидки Смотрю в сторону Елит,Васил. Спасибо. тел. 8050-370-01-73 Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
у нас стенка "интератлетика" - наша обезянка просто мегащастлива!!!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:у нас стенка "интератлетика" - наша обезянка просто мегащастлива!!!!!
Нитик Покупай интератлетику, там в комплекте идут кольца, канат и веревочная лестница. Раньше, при покупке через интернет, давали скидку около 3%. |
вот точно такая же Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
давеча видела подобную спорт стенку в "Беби Бум" в "Квадрате" на Перова. Отличная стенка с турниками, лесенками, кольцами, канатом, еще какими то фиговинами. Все части продаются отдельно, т.е. можно сделать какую захочется модификацию.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
GreG_Acc:
вот точно такая же Вчера видел в "ОКЕY" такую вот интератлетику - цена акционная 1350 грн. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
нашел в просторах инета производителя детских стенок из дерева:
на сколько они лучше/хуже металлических? |
Так на вкус и цвет все фломастеры .
Если стенка не только для детей то меня дерево успокаивает и раслабляет. Еще лаковое покрытие нужно периодически обновлять. Если детям в метале глянь еще Vadzaari. Если комплекс детям и взрослым я остановился на комплекте Тонус(VASIL)+навесное детское оборуд. Удачи Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
ну не знаю как все остальные, а "Интератлетика" даже мою тушу спокойно выдерживает когда я на ней висну
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Нитик
+1 За дерево. Моя масяня с 2-х лет (сейчас -5) на ней прыгает . Радости куча. Посмотри здесь http://www.irelle.com/ цены немного изменились но вдруг поможет. З.Ы. Не жалейте на стенку денег - после домашних тренировок Вы не боитесь пускать ребенка на улиле к турникам и горкам ,когда все остальные трясутся и поддерживают своих детей!!!!!!!!!!!! |
Grytsa, Какая улица?! У меня дома жена и теща, будут трястись, если дочку на такое запустить. Она с качелей по 50 минут не слазит... поэтому пока окончательного решения "о покупке стенки" не принято.
Во-первых, это красиво... |
Grytsa:
З.Ы. Не жалейте на стенку денег - после домашних тренировок Вы не боитесь пускать ребенка на улиле к турникам и горкам ,когда все остальные трясутся и поддерживают своих детей!!!!!!!!!!!! +1 дете на улице такое вытворяет на снарядах - что у мимопроходящих бабушег разрыв селезенки случается. а оно то привычное - нифига не боится и лазит как бибизяна З.Ы. я все-рано за металл - оно както надежнее. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll О бабушках прикольно
Bonza Мои и мама и теща и бабушка тряслись, а что делать ... зато ребенок здоровый растет!!!!! |
Подниму тему, кто подскажет хорошего производителя, чтоб мог приехать, зарисовать, что хотим, приехать поставить.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |