Блин... вот теперь сижу и думаю - нажать коннект?

Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Зашел тут новости на Линкедин почитать, и обнаружил у себя такое
![]() ![]() ![]() Блин... вот теперь сижу и думаю - нажать коннект? ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Давай жми.... тебя на английском потроллят немного
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Однозначно в базары!!
Теперь каждый украинец, россиянин, чукча, в общем кто угодно сможет перетереть с Обамой, как закадычные други ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Толстый:Давай жми.... тебя на английском потроллят немного
![]() пробовал? ![]() ![]() Added after 1 minutes: RED HEAT:Однозначно в базары!!
Теперь каждый украинец, россиянин, чукча, в общем кто угодно сможет перетереть с Обамой, как закадычные други ![]() Та не, я думал может в любимую ветку сразу "ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна (ЮМОР) ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
RED HEAT:Однозначно в базары!!
Теперь каждый украинец, россиянин, чукча, в общем кто угодно сможет перетереть с Обамой, как закадычные други ![]() Та не, я думал может в любимую ветку сразу "ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна (ЮМОР) ![]() ![]() Та не, в это ж чисто базарное "пятничное"! В ЖОПЕ коментами и идеями не отожгут и не обсудят - там это пахнет мед процедурами ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ниче не понятно
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а шо такоя линкед-ин?
![]() |
кто такой Барак Обама?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
и что он там делает? Работу ищет?
|
Tolstiy:кто такой Барак Обама? простой африканский мальчик, который долго гулял в Вашингтоне и заблудился![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Tolstiy:кто такой Барак Обама? Так там как раз у него напрямую и можно спросить: "слышишь, а ты кто такой..."Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
IntenT:и что он там делает? Работу ищет?
Йптыть, ясен пень - выборы-ж у них на носу ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |