Зачем сервак?
я писал в первом посте - можно не выбрасывать атс-ку)))
берется 2 однопортовых ЖСМ шлюза (2-4 симки на канал) с ФХО портами и будет вам счастье)))
GSM-шлюз + miniАТС
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
FLINT(a), ...что-то из рода фантастики
мне кажется, что человек который взялся настраивать астериск, не может быть настолько оленем, что б опубликовать морду астера в мир ну у меня во всяком случае другой подход к своей работе |
FLINT(a):Второй вариант - минута разговора на МТС будет стоить около 6ц, на Киевстар - 8-9ц
Разве это выгодные тарифы? Это вам не это...(с) ДМБ |
FLINT(a):берется 2 однопортовых ЖСМ шлюза (2-4 симки на канал) с ФХО портами и будет вам счастье)))
Так и планировалось изначально. В нескольких СИМках на канал не вижу смысла. Вполне достаточно по одной на канал. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, перечитайте договор
там по идее указано (если изъясняться человеческим языком) что кол-во минут разговора за сутки не должно превышать 20 минут в час Во всяком случае это было указано в договорах от мтс-а 3-х летней давности) |
FLINT(a), МТС идут в *опу, тем более с контрактами, и с такими условиями.
У них и тарифов-то нормальных нет, под мои потребности. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
перед тем как покупать оборудование под свои нужды нужно перечитать свежие договора от других операторов и только после этого принимать решение - какие именно шлюзы покупать
у меня вроде бы завалялся старый шлюз 4-х портовый с фхо портами - 8 симок на канал если решитесь запускать у себя телефонию то могу дать поюзать на время - чтобы оценили что это такое и с чем его едят потом уже купите себе новый под свои нужды |
FLINT(a), спасибо, возможно обращусь.
А можно предварительно модель шлюза (тут или в ЛС)? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
это аналог GoIP только более старый
|
мда, далековато вы зашли товарищи. самое простое и дешевое решение - на внутренний порт атс подключить жсм шлюз, настроить атс, все. Вы не зависите от интернета, у вас резервируется канал связи, решение дешевое во внедрении.
имхо: 3ж интернет в Украине годится только для срочного доступа в инет на минимальной скорости. А запускать в него телефонию, тем более держать как резерв - медленно, невыгодно и ненадежно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))