На моте катался 1 раз, прав нету, думаю подучиться, ну и как первый посмотреть на CB 125E. Потому как новый с гарантией страховкой и в кредит с 0 первым взносом.
И пофигу все.
Зачем? Просто ездить по необходимоти - тоесть всегда.
Отговорите?
На моте катался 1 раз, прав нету, думаю подучиться, ну и как первый посмотреть на CB 125E. Потому как новый с гарантией страховкой и в кредит с 0 первым взносом. И пофигу все. Зачем? Просто ездить по необходимоти - тоесть всегда. |
бэры. чого отговоривать
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
ua, очень достойный ответ юбр-у 125, как по мне. Юркий, рулится отлично, отговаривать не буду. Имхо - очень удачный получился.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ua, эт де 0% взнос на мотики хондо?
Added after 15 minutes: яб наверное не cbr250rr псмотрел бы) на поучиться и работу кататься) Added after 13 minutes: слушайте, а реально загорелся то )) даже за наличку)) 250ку)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Твоя жена нас убьёт!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
так де кредиты то раздают с 0% взносом?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |