Собираю записи с видеорегистраторов содержащие запечатлённые кадры аварийных ситуаций и дтп для телевизионной передачи.
у кого есть, поделитесь пожалуйста) конфиденциальность гарантирую)
*09три*три96*5три*94*
И так, не себе, но по благому намерению.
Собираю записи с видеорегистраторов содержащие запечатлённые кадры аварийных ситуаций и дтп для телевизионной передачи. у кого есть, поделитесь пожалуйста) конфиденциальность гарантирую) *09три*три96*5три*94* |
rusdtp.ru
![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Горбатюк Сергей:И так, не себе, но по благому намерению.
а по-подробнее? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
есть друг, который занимается созданием программы, для нее нужны такие сюжеты. оптовых поставщиков могу связать на прямую с заказчиком)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, а не легче Богдану создать отдельный почтовый ящик, куда будут присылать видосы?
063 113 14 26 |
Горбатюк Сергей:есть друг, который занимается созданием программы, для нее нужны такие сюжеты. оптовых поставщиков могу связать на прямую с заказчиком)
самый оптовый поставщик это ютуб ![]() |
могу фотографий дать.... лично снимал правда лет 5 назад...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ну ютюб это понятно, хочется зацепить так сказать массы) авось кто то коллекционирует))
Толстый, фото это отлично, но нужна динамика, движение)))) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, у меня есть только последствия движения
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, у меня тоже( можно уже альбом заводить)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, ну чем мог....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Горбатюк Сергей, сделал нарезочку из трёх эпизодов.
|
На днях в Одессе. Мужик на Тойоте джек-пот сорвал: с превышеним, на красный, а главное по односторонней против движения. И после этого ещё права какие-то качает.
p.s.: Что вообще убивает, за рулём Тойоты был капитан ГАИ и сейчас всячески пытаются замять дело((( Hang loose, brah! |