Может кто сталкивался.
К Teamviewer-у все привыкли и если нужна помощь - "говорю айди, пароль".
Мой ноут настолько примелькался у них - что блокируют как коммерческое использование.
Штука крайне для меня полезная и нужная.
Полез почитать почем ее купить и прифигел. Цена нового хорошего ноута с лицензионной виндой на борту. Короче дорого и для частного использования не подходит.
В день пользуюсь им ну 2-3 раза, когда есть проблема. И то не факт, не постоянно. Могу неделю "пропустить".
Очень надо, но дорого.
Какие варианты знаете ?
teamviewer как лицензировать занедорого?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
со своим админом перешли на Ammyy Admin
|
https://secure.logmein.com/products/pro/purchase.aspx цены, я так думаю, намного меньше
Кроме того, конечно, несколько бесплатных вариантов, начиная от remote assistance виндошного и заканчивая всевозможными клонами vcn. Но там, понятно, муогут быть проблемы с доступом по сети из-за конфигурации и настроек. |
mpa:Может кто сталкивался.
К Teamviewer-у все привыкли и если нужна помощь - "говорю айди, пароль". Мой ноут настолько примелькался у них - что блокируют как коммерческое использование. Штука крайне для меня полезная и нужная. Полез почитать почем ее купить и прифигел. Цена нового хорошего ноута с лицензионной виндой на борту. Короче дорого и для частного использования не подходит. В день пользуюсь им ну 2-3 раза, когда есть проблема. И то не факт, не постоянно. Могу неделю "пропустить". Очень надо, но дорого. Какие варианты знаете ? Есть немного варезный вариант - менять ид если примелькался и начинает писать, что "коммерческое использование" - помогает. Меняется с помощью программки (один файл). Могу выдать по запросу. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Уточняю - о других программах знаю я, но объяснить людям что-то кроме тимвьюера уже тяжеловато.
Временное решение есть, за автоматизацию спасибо Вадимка |
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
mpa, может тебе подойдет http://showmypc.com/ ?
Вроде так же просто, с одной стороны начали сессию, сказали айди сессии, на другой стороне ввели айди - и готово. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))