установка игр на 3G
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Доброго всем времени суток . Вопрос по установке игр на 3G , скачаных на Трекере . Качает нормально . Через айТюнс загоняю на айфон , а дальше не идёт !!!???...
|
Юрий Д., ха, если бы все так просто было. Долго расписывать, но для начала нужно сделать джейлбрейк. А еще лучше обратиться к тому кто это умеет делать.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Юрий Д., ха, если бы все так просто было. Долго расписывать, но для начала нужно сделать джейлбрейк. А еще лучше обратиться к тому кто это умеет делать. Боюсь - чтобы не заблокировало телефон джейлбрейком ... |
Юрий Д.:
DimaK:Юрий Д., ха, если бы все так просто было. Долго расписывать, но для начала нужно сделать джейлбрейк. А еще лучше обратиться к тому кто это умеет делать. Боюсь - чтобы не заблокировало телефон джейлбрейком ...Не, ну если страшно тогда в App Store. Там или бесплатные или за деньги. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Юрий Д, какая iOS? Скачанные игры поддерживают ваш телефон и версию ОС?
Это вам не это...(с) ДМБ |
Молодой, все проще. из сидии установи appsync версии для твоей версии ios
к примеру - у тебя 5.0.1 - качаешь appsync 5.x и все Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Молодой, все проще. из сидии установи appsync версии для твоей версии ios
к примеру - у тебя 5.0.1 - качаешь appsync 5.x и все А разве сидию можно установить если аппарат не джейлбрекнутый? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Для начала нужно знать версию прошивки, анлок или неверлок, сделан ли уже джейл или нет. А потом уже решать что с ним делать
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Для начала нужно знать версию прошивки, анлок или неверлок, сделан ли уже джейл или нет. А потом уже решать что с ним делать
Так человек написал: "Боюсь - чтобы не заблокировало телефон джейлбрейком ...". Я из этого сдела вывод, что аппарат не джейлбрекнутый. "Лучше быть умным и иногда тупить,
А из этого что у человека "скачанные" и не будут работать : )
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:А из этого что у человека "скачанные" и не будут работать : )
А что будут? Объясните, пожалуйста, как будут работать на не джейлбрекнутом аппарате взломанные и скачанные на Треккере приложения. Буду премного благодарен. Или я что то неправильно понял? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Вы все правильно поняли. Они не будут работать
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Вы все правильно поняли. Они не будут работать
Фуф, попустило. А то я подумал, что уже что то придумали, а я, как лошара, не кугсе. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))