Ув. модераторы, прошу не переносить 1 день в техничку - вопрос срочный.
Мне ехать за ребенком в пятницу за 600км, а колодки закончились..
Форд хочет за оригинал перед/зад 2200 - они уху ели бл))
Найдя у нас в коммерции торомоза.ин.юа обратился к ним, но возникли вопросы:
1) Какие бренды по колодкам есть гуд?
2) Тормоза.ин.юа предложили на перед POWER STOP, на зад FERODO.. отсюда вопрос - ничего, что разный производитель на разных мостах будет?
3) Может я жлоб и идиот и надо ставить ориджинал? Так вы мне об этом скажите))
4) Не стремно ли брать в инет магазине колодки???!!!
Спасибо! Это достаточно срочно, ибо на завтра замена, а сегодня надо уже купить колодки..
Такэ
Тормоза?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
iRbis,
В крайнем случае после галимых колодок ещё и диски поменяешь это как повезёт |
Petrush, так они ж вроде только по японцам? Не?
_razskazov-photography_
ceo |
что значит закончились? там уже металл об металл трет?
я когда то на свистящих колодках из мукачева до киева доехал. причем свистели они уже даже не при нажатии а просто в движении - 1 мм слоя остался. З.Ы. но 2200 это конечно офигеть они со стразиками? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, хрипят, репят и никуя не тормозят со скорости.. со 190 в 0 уже не идут..
Petrush, Артем трубу не берет.. Он в Киеве? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ты жлоб.
позвони Бобру, если Тёма не берет. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, не смешно.. написал же за ребенком ехать..
Это перебор, артем. _razskazov-photography_
ceo |
mazy:позвони Бобру, если Тёма не берет.
ага |
колодки на кугу редкие очень, и не факт что у артема есть..
вопрос срочный.. честно не понимаю такой принципиальности.. причем попросил же.. Мази, жизнь как бумеранг.. все вернется. бобер я так понял за бугром.. смсит.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:mazy, не смешно.. написал же за ребенком ехать..
Это перебор, артем. перебор - тянуть до последнего. едь к официалам. тем более есть about71423.html и about88321.html главное - делать, ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я не хочу с тобой даже говорить.. перечитай тему и засунь свои ссылкии...
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
1) Какие бренды по колодкам есть гуд? 2) Тормоза.ин.юа предложили на перед POWER STOP, на зад FERODO.. отсюда вопрос - ничего, что разный производитель на разных мостах будет? 3) Может я жлоб и идиот и надо ставить ориджинал? Так вы мне об этом скажите)) 4) Не стремно ли брать в инет магазине колодки???!!! Спасибо! Это достаточно срочно, ибо на завтра замена, а сегодня надо уже купить колодки.. Такэ 1. То что тебе предложили за свои деньги есть гуд. 2. Ничего страшного что разные производители. 3. как хочешь, но оригинал тоже не всегда хорошо. 4. В данном нет. П.С. А вот грубить это лишнее. успехов |
iRbis, что именно смсит бобер? мне тоже Артем нужен, не могу вызвонить (
|
Petrush, Что Артем с ребенком.. позже выйдет на связь..
wolf-maksim, В конкретном случае считаю, что прав. Спасибо за ответы! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не хочешь съездить на Перова? К примеру я там покупал неотригинальные колодки на CL9 сразу и без ожидания 1-2 дней. Уже заменил. Ничего не пищит и не скрипит. Цены хорошие.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))