Ставлю на Испанию 3-2.
5 бутылок Хейнекен.
Быки-Лягушатники 
HONDA Теревені
|
3:1 Испания
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Я, глядя из Беларуси, правильно вижу, что на трибунах места свободные Есть, причем в разных секторах?
1:0 так и останется, 2л Львовского кваса... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саш, оказалось, что у нас на любой матч билеты можно купить. "Барыги" переоценили спрос на билеты, так и на отели.
Espanoles - Campeones)) ![]() |
Aleks_Gomel:1:0 так и останется, 2л Львовского кваса... Что то к концу матча мне кажется что ты таки прав![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
ЭхХ! Торрерос!
2-0!! Added after 2 minutes: Поздравляем Испанию. Молодцы! Ждем в Киеве вас, еспаньйолес! ![]() |
Испанцы красавцы!
Все будет офигенно!:) |
Немного со счетом не угадал. Испанцы возьмут кубок, увидите
Толстый, А вот нифига, я думаю, что выиграют немцы.
|
Посмотрим, хотя и это не исключено
Мдааа, итальянцы - некрасивые самцы мелкого рогатого скота.
Added after 32 seconds: Правда, играли на порядок лучше англичан, и победу заслужили. Added after 38 seconds: Ну, что, как думаете, натянут немцы макаронников? |
ua, блин почти весь матч проорал вместе с англичанами, с наших трибун ушел по причине потому что там было скучно, хотя и лучше видно. Удивило только что весь почти стадион пытался поддерживать Италию
![]() ![]() Планировал потом отправится вместе с англичанами праздновать победу, но поехал домой ![]() England till I die, I'm England till I die, I know I am I'm sure I am, I'm England till i die. Немцы раздавят итальянцев где-то 3:1. Мне игра немцев начинает напоминать бразильскую поговорку - вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))