машину купил в 2008г с пробегом в 45000км (прям перед кризисоми )
аккорд 2.4л 6 механка Экзек
все этло время (уже 100ткм) ездил и думал что особенность такая
а вот недавно друг купил 2.4 6 мкпп ТупеС
так у него кулиса клацается пальчиками
а у меня 1я и задняя с затыками (как будто сцепа недовыжимает) а на задней иногда хрустит синхрон
может есть опыт у клубней?
Хруст коробки аккорд7 6МКПП. Хелп!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Скорее всего под замену корзина и диск сцепления (был опыт по Киевским пробкам ).
067-9три1-0три-7два
Витя |
У меня буквально месяц назад появилась такая фигня... Думал сцеплению пришел конец. Снял коробку, диск был вполне нормальный еще.. а выжимной немного умерший.. Для уверенности поменял и то и другое, все оригинал. В итоге, педаль стала немного легче выжиматься, но в целом ситуация не изменилась... Стал грешить на главный сцепления, мол перепускает внутри себя и поэтому недовыжим... И только при замене главного, когда ставил новый, заметил что корпус педали сцепления, в местах точечной сварки лопнувший... В результате чего, выяснилось, что при нажатии на педаль, сам корпус отходит назад и получается недовыжим... Снял блок педали сцепления, заварил лопнувшую точечную сварку, и все стало гуд!!
П,С, Кстати, скрип при выжиме сцепления тоже пропал Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Аль Пачино. |
Подскажите плз каталожный номер главного и рабочего цилиндра сцепления (CL9)
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Хруст и тугое втыкание при недовыжиме это чуть разные вещи. Ты уточни симптомы.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))