_razskazov-photography_
ceo
ceo
OLANDESE, так ты их на разных руках одновременно носи - некое веяние моды с запада
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:OLANDESE, так ты их на разных руках одновременно носи - некое веяние моды с запада
![]() Та ну шо я, Марадона какой... ![]() |
iRbis:kravchuk, да оно то так по закону, но вон говорят что наша таможня по другому считает
хз, опыт друзей и мой показывал, что проблем с 200 евровым лимитом нет при заказе с ебаев и амазонов там всяких. хотя был один случай недавно, в инвойсе продавец не отобразил скидку, и стоимость товара превысила 200 евро (без учета доставки) Немножко попарили моск на таможне, и за "благодарочку" пошлины не надо было платить. |
У нас законы- как обычно.
Когда лимит в 200 евро ставили, как обычно забыли важное указать-это на EXW, FOB или CIF. Во избежание, придерживаюсь с учетом стоимости доставки до Украины. Нюансы. У товара есть стоимость у поставщика, с учетом доставки и таможенная. ПошлиноНДСы берутся с таможенной стоимости. Которая обычно составляет стоимость у поставщика плюс доставка до границы Украины. Но как всегда бывают нюансы ![]() ДАЖЕ частные посылки до 200 евро проверяются на адекватность таможенной стоимости. И если оно в погонах решило, что это кресло 500 евро, будешь и пошлины платить и НДСы-притом, с 500 евро, или отправлять изделие назад. Это я к чему. К тому, что, если вы изделие фирмы Графф общим весом карат 18 за 200 евро задекларируете, то избежать податей это не поможет. Игры со стоимостями работают только в рамках разумной погрешности процентов в 10. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, каким боком Инкотермс применим к почтовым отправлениям?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
В общем заказал.. международный трек№ не дали.. дали внутренний дхл - по нему нихера не видно, где посылка у нас в стране..
Звонил в дхл - говорят ждите)) Короче, посмотрим попал я на 200 ойро или нет ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Серж, по треку дхл ты видишь что груз ушел из Германии, так?
тут все пишут про укрпочту, но дхл еще пользуется такой конторой "Росан"... позвони в дхл и спроси по такому то номеру что и как? они тебе скажут или они, или укрпочта или росан... потом звони в росан))) это львов, в киев они передают в компанию мост-экспресс... ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Посылка пришла
![]() Не буду вдаваться в подробности, но получил я ее только благодаря загадочному стечению обстоятельств ![]() Sultan, Серега, да ты прав оказался, но мост експрес тоже львовская контора - они и привезли. Пасиб за на водку ![]() |
Заказали автокресло с Германии... Это капец - такая же история... Спасибо за эту тему, иначе долго бы искали!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
iRbis, покажи трек номер-)) или воспользуйся сайтами по проверке номеров-)) укр почта покажет только тогда когда будет уже в украине -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |