лфп на civic 4d 2008 повне г чи просто брак?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Це проблема всіх японських машин і наших доріг.Змиритися або захистна плівка.
|
Сегодня на крыше своего авто заметил как лопнула краска...
В трех местах краска слезла до грунта. Механических повреждений и вмятин не обнаружил. Похоже было на то как ссыхается краска на древесине. Размер самого большого поврежденого участка с 5коп. монету, остальные чуть меньше. Попробую вечером выложить фотку... У кого-то была подобная проблема? ЗЫ я первый владелец и крышу не красили. По крайней мере после покупки авто! |
Alex_17,
Офигеть, у вас какого года машина? 2008? Точно полное г..., а не краска, у меня на пороге есть тоже место со вздувшейся краской, но порог всё-таки более "травмоопасное" место для краски |
Nissan Note 2009 рік тріснув передній лонжерон, а Ви про краску ...)
|
Alex_17:Сегодня на крыше своего авто заметил как лопнула краска...
В трех местах краска слезла до грунта. Механических повреждений и вмятин не обнаружил. Похоже было на то как ссыхается краска на древесине. Размер самого большого поврежденого участка с 5коп. монету, остальные чуть меньше. Попробую вечером выложить фотку... У кого-то была подобная проблема? ЗЫ я первый владелец и крышу не красили. По крайней мере после покупки авто! 99% это последствия птичей какулины, или другой гадости не смытой вовремя. Оно сьедает краску именно так, как на фото. На последующих мойках лайно смывают мойщики и все - приехали. Краска слезшая есть, а улик нет. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Да, я уже в курсе. Общался с мастерами, когда записывался на покраску - они так и сказали, что это либо птичий помет либо с деревьев какая-то гадость...
ЗЫ Не паркуйте сивики под деревьями!!! |
Посмотрите углубления за рамками задних дверей вверху...Коррозия изнутри...
Impossible is nothing. |
sharm:Посмотрите углубления за рамками задних дверей вверху...Коррозия изнутри...
А можно фото этого места, а то непонятно про какие углубления идёт речь. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, И над лобовухой .опа
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, И над лобовухой .опа
Вы зачем меня пужаете? Вроде не замечал. Завтра прискыпливо посмотрю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, "Не замечал" -самэ то. А смотрел?
Serg999:Молодой, "Не замечал" -самэ то. А смотрел?
Неа. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Я сам с недельку как прозрел а красились наши автивки кажись с одной банки не думаю что у тебя лучше
Serg999:Молодой, Я сам с недельку как прозрел а красились наши автивки кажись с одной банки не думаю что у тебя лучше
Так в том то и дело, что банка одна. Поэтому надо присмотреться. Added after 70 hours 20 minutes: sharm:Посмотрите углубления за рамками задних дверей вверху...Коррозия изнутри...
Сёдня высматривал и ничего не увидел. И над лобовым стеклом (даже под резинки заглядывал) и всякие углубления задних дверей рассматривал. Может всё-таки не там смотрел? Или всё-таки бочки разные? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Если нет , значит скоро будет
Serg999:Молодой, Если нет , значит скоро будет
В конце концов и я когда-нибудь скородирую и заржавею! Ты бы фотки выложил бы. А то может я и в самом деле не там смотрю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Скинь мыло в личку , завтра отправлю.
Serg999:Молодой, Скинь мыло в личку , завтра отправлю.
Скинул. Added after 44 hours 29 minutes: Serg999:Молодой, И над лобовухой .опа
Посмотрел твои фото и обалдел. У меня такого 100% нет. Да и на других автивках я такого не видел. Вряд ли у нас разные бочки с краской, но откуда у тебя такая кака не понятно. Да и с люком непонятка. Может сюда фотки выложить? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Нивопрос , выкладывай , только со ссылкой на автора
А то я пока "допру" как их на форум вставить , так она вообще сгниет. Может быть я и не прав... |
|
Молодой, Да , жестко
Serg999:Молодой, Да , жестко
Я только не пойму, а почему такая разница? Неужели это может быть от пробега (у тебя 300 тыс. км., а у меня - 100 тыс. км.)? Твоя же месяца на три младше моей. У тебя же на крыше никто не танцевал? Или было? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Может быстрее езжу...поздувало
Не танцевал , никто , вроде ХЗ...может от хранения зависит....у тебя в гараже или открытая стоянка? Люк могло "ушатать" от км ....а с краской , как вариант "открытый" тип зимовки повлиял... Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Может быстрее езжу...поздувало
Не танцевал , никто , вроде ХЗ...может от хранения зависит....у тебя в гараже или открытая стоянка? Люк могло "ушатать" от км ....а с краской , как вариант "открытый" тип зимовки повлиял... Она у меня в гараже только два года, а предыдущие три - на улице. А у тебя повреждений крыши (сколы сильные, царапины или удары) над стеклом не было? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, С чем с чем , но с крышей все в порядке , в плане механических повреждений.
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))