плохо заводится авто 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
при теплой машыне машына заводится как зимой !!!что это может быть? accord 2007
|
а по подробнее, стартер медленно крутит? давно так?
возможно клемма стартера отошла и когда двиг горячий не хватает мощности 0674446634 |
Japan, Это болезнь 7 аккорда лечится за 80 уе две прокладки и работа по снятию и постановке впускного калектора назад-_)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
проблема впринцепе не сильно заметна !!!но иногда неприятно что сразу не подхватывает с полуоборота !вот и хочу устранить пока еще все незаметно
|
Добрый всем день!
Взял аккорда 2011 года, 2.4. Та же проблема - как-то долго крутит стартер. Мне кажется машина должна с пол-оборота заводиться. Куда обращаться? Гарантийщики думаю скажут что все ок, а мне бы разобраться... Как оно должно быть? Только крутанул ключ - и сразу обратно? или нужно 1-1.5 сек держать? Спасибо заранее!! Added after 40 hours 34 minutes: Есть кто живой на хонда-форуме? П.С. Не знаю, куда писать, пока напишу здесь: очень удобно как реализовано на хюндай-клуб форуме - у каждой модели есть своя ветка, в которой есть разбиение на разные темы, очень удобно! Не нужно владельцу аккорда читать муть про црв и вообще намного удобнее реализовано. |
куртанул, завелась, отпустил
ну пол секунды максимум ,но никак не 1-1,5... Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
XAMelleOH,
так заводиться тільки на гарячу чи постійно? В мене таке буває на заправках, виходить що коротка зупинка і знов старт на гарячу. З другого разу все ОК. Вже привик, проблемою це не вважаю. А вот якщо постійно важкий запуск, то заїхати на сервіс не помішає А на рахунок форуму, по-моєму все класно продумано , вам просто непривично |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))