Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Кто юзает противоударные, защищённые телефоны?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Помогите с выбором, кто юзает или юзал, http://defmob.com/katalog/phones.html ?
|
TREK, Motorola Defy тут у многих есть, но он условно защищен.
Если нужно что-то совсем навороченное, то смотреть в сторону Sonim. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а какой Sonim? По наворотам AGM Rock V5 покруче будет.
По моторолле я читал отзывы, че-то не очень хоцца ее. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Если противоударный, то нужно брать с небольшим экраном .Если противоводяной то Дефи
Кстати со смартом далеко от розетки лучше не отходить лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (29-05-2012 20:40) |
TREK, тебе для чего вообще нужно?
Для поматрасничать, пеший туризм, автотуризм, альпинизм, водные виды (каяк, яхта и т.п.), т.е. какие могут быть потенциальные нагрузки, как далеко от цивилации планируешь забираться? Или это просто хотелка? Если хотелка, то бери то, на что глаз ляжет. Тот же AGM Rock V5 да, покруче, но если ты будешь где-то в глуши, в которой и GSM слабо ловит, не говоря уже о GPRS и 3G, то зачем оно? Added after 4 minutes: Franse, ну да, такой кирпич на себе таскать - самое оно. Я бы его и в велопоход не взял, с таким весом и размером, не говоря уже о пеших. Added after 7 minutes: Как по мне, оптимально-неубиваемый вариант для использования не под водой (брызги он легко выдерживает) - Siemens ME45 У меня он падал на бетонный пол с полутра метров - хоть бы что. Но такого сейчас уже не делают. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:ну да, такой кирпич на себе таскать - самое оно.
Я бы его и в велопоход не взял, с таким весом и размером, не говоря уже о пеших. AlexWB, каждому свое, кто то ценит функционал и надежность кто то меньший вес и меньше функционала. Просто Runbo X3 имеет огромное преимущество перед тем же AGM Rock V5: -емкость аккумулятора основной 3800 и дополнительный 5000 -встроенную радиостанцию 400-450 мГц с радиусом до 10 км. Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
AlexWB, мне в первую очередь для рыбалки,а там и песок, и грязные руки от рыбы, бензина, там же синька, в песке валяется и т.д, а также для авто, ЖПС пригодится я думаю, и нестрашно чтоб малой игрался и не боясь уронил )
У меня ща уже второй Nokia 3720 classic, но сильный дождь и потеет и глючит динамик, короче не то) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, если для рыбалки, бери то, на глаз ляжет.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
у меня нокия N82 и на рыбалке и на охоте все на лодке и бенз заливаю еще и с маслом мешаю мокрыми руками и синька само сабой и пиво ей открывал о чем свидетельствуют шрамы на корпусе и работает нормально
|
TREK, ну если для рыбалки и ЖПС то Дефи.
плюс купить чехол противоударный. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, а такой никто не юзал Sony Ericsson Xperia Active ?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, сони экран всего 3 дюйма. Это очень мало для смарта.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, вот еще прикольная модель "серая" Samsung S5690 Galaxy XCover?
TREK, Там разрешение экрана отстойное. Это про Самс ,и проц слабее.
вот прикольная вещь: http://habrahabr.ru/company/droider/blog/136173/ Но http://keddr.com/2011/05/casio-g-zone-commando-vs-motorola-defy/ Если проезжаешь через М. Бориспольская то могу показать Дэфи вживую. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, а где ты на Бориспольской? Дефи плюс у тя?
TREK, Я в здании где кассы МАУ.
Но у меня обычный Дефи, без плюса. у плюса только аккум другой лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, ты его купал, бросал на бетон?
Я не купал.
Вон Max Dieand в красном море купал И не падал на бетон. Жена пару раз Самс спицу раняла на бетон. Царапина на торце только. TREK, Не, не нужно бить и топить про топить -куча роликов в нете. Как раз свежая новость: http://4pda.ru/2012/05/30/62280/ лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, TREK, Устроили тут "гала чат". а ну брысь в ЛС!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
http://smpnews.ru/android/news-android/2017-caterpillar-cat-b10-ocherednoy-zaschischennyy-ip67-smartfon.html
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ждите sony arco s
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ждите sony arco s
IP57 очень мало ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))